Отзыв на этот тональник...кхм..простите, тональный флюид, я хотела написать еще год назад. Я его хотела ооочень долго. Блогеры на youtube говорили о нем просто невероятные вещи и мне (тогдашней мне, жившей 2 года назад), казалось, что тональные крема Chanel сделают какое-то волшебство с моей кожей, а идея того, что тональный крем еще и на водяной основе вообще казалась мне чем-то выходящим за рамки реального.
Немного о флюиде:
Тональный флюид, который пробуждает усталую кожу. Его водная, невероятно тонкая, легкая формула создает ни с чем не сравнимый эффект "второй кожи".
Результат: ровный, отдохнувший, полный жизни цвет лица.
Маскирующий эффект моделируется по желанию: от легкого до среднего.
Для всех типов кожи.
Цена у этой тональной основы неплохая, но хорошая реклама и брендовое имя, что заставляет людей закрывать глаза на цену. Цена в Рив Гоше - 2300-2400р.
Я по какой-то супер скидке купила за 1600р.
Коробочки у меня уже не осталось, но сам тональный крем еще служит, а ведь прошло уже 1,5 года. Выдавливаю последние капли...
Сам флакон пластиковый, поскупились Шанель на стекло, но может так оно и лучше. Уж столько раз в поездках я его роняла, а в Хитроу у меня его просто выхватили при досмотре, да уронили так, что пролетел он почти до самых посадочных ворот.
У меня этот крем в самом популярном оттенке -
10 BeigeКстати, вот свотчи всей палитры Vitalumiere Aqua
Самые светлые оттенки - 22 и 10. 22 подойдет ТОЛЬКО девушкам с розовым оттенком кожи, если вы не являетесь обладательницей такого, то рискуете стать неественно кукольного цвета
Вот как 10-ка выглядит на моей руке
Может и кажется, что крем темноват для моей кожи, но ложится он хорошо и этот оттенок я могу использовать как зимой,так и летом.
Ну и эффект флюида на коже
Голая кожа
С макияжем
Заметно потемнело, пока красилась..
Кажется, что крем как-будто делает кожу светлее, но это освещение. Уж очень трудно зимой запечатлеть до и после макияжа, чтобы солнце во время макияжа не ушло.Но видно как закрасились недостатки.
Прелесть сего флюида в том, что его можно и как основу, и как консилер использовать. Поясню: я сначала наношу большую часть крема на все лицо, распределяю бьюти-блендером, а затем, если есть какие-то несовершенства, которые мне надо закрасить поверх, я наношу на них еще этого же крема. А даже если на одну половину лица нанести один слой, а на другую два, то это будет незаметно. Главное нигде не оставить его "Кучкой". Шелушения он как-бы сначала скрывает, а потом все-таки они становятся заметными
Главный недостаток крема в том, что он, как и большинство тоналок из люкса, которые смотрятся шикарно на руке в магазине, окисляется через пару часов после носки. Немного темнеет крем, желтеет. Если нанесете слишком много, то лицо станет "запеченным".
Опять беда с освещением, но можно увидеть, что лицо явно потемнело и "пожирнело"
А так крем по всем параметрам хорош, не забивает поры и кожа себя с ним чувствует прекрасно. Но сказать, что он сильно лучше других тональных основ/флюидов/тинтов не могу.
Водная основа о себе знать особо не дала. По текстуре крем что-то между бибиком и такой основательной тоналкой. Из люкса мне больше нравится Guerlain, который, к тому же, дешевле. Однако, уж столько людей этим тонаком восхищаются, что у меня возникает впечатление, что на всех он работает по разному. Советую как-нибудь затестить прямо на лице в Рив Гоше и уже для себя решать нужен он вам или нет.
Ну и всем хорошего дня и красивой кожи!
Ира,
хохо
Отзывы на другие тональные средства
Guerlain Parure Aqua
Пудра с aliexpress