Всем привет и с наступающим.
Я редко пишу отзывы на продукты, но в этот раз решила написать о любимом бисквитном пирожном всех детей и взрослых — Медвежонке Барни. Точнее его новогодней версии Волшебной ярмарке Барни.
Эту вкусняшку подарил моему сыну на новогоднем утреннике Дед Мороз, но покупал, конечно, родительский комитет. Именно поэтому я точно знаю цену новогоднего Барни: 56 руб.
Упаковочка очень симпатичная.
То, что она относится к серии фокусов от Барни можно понять по шляпе фокусника и волшебной палочке в лапках у мишки. А также по оборотной части упаковки, которая приоткрывает завесу тайны. Не куколка Лол, конечно, но подсказка тоже вполне понятная
Состав указан на коробке с боковой стороны, все как всегда. В новогодней коробочке от Барни три пирожных с шоколадной начинкой. Очень вкусных. Конечно, если посчитать ,что 90 г. Барни стоит 90 р. И это по акции! То килограмм Барни получается 622 рубля. Не хило так!
Но мы забыли об обещанном подарке.
Разрезаем коробку и, вуаля! Находим там подробную инструкцию по мейкингу фокуса от Барни.
Ну, и сами детальки будущей феерии, конечно
Сказать, что мы намучились с мужем с этим новогодним подарком — это не сказать ничего. Вырезали, начали склеивать и столкнулись с кучей проблем.
- Бумага с одной стороны мелованная (гладкая), с трудом клеилась даже ПВА.
- согнуть детальки в местах пунктира для мужа оказалось нереальным. Его пальцы вы увидите в видео 😊 Но дело не только в них.Картон согнуть весьма тяжело, мнется вся поверхность детали около сгиба.
Маленький лайфхак: чтобы согнуть детали в фокусах барни, необходимо взять тонкую ручку и прорисовать-продавить по пунктирной линии. Образуется бороздка, которая позволяет легко согнуть детали.
Потели мы потели и, наконец, техническое образование мужа, и мой зудеж перфекциониста дали свои кривенькие плоды.
А как же работает этот фокус от Барни? Это действительно очень интересно, особенно для детей. Только взгляните:
Волшебную ярмарку Барни рекомендую. Ребенок (3,5 года) играл с этим чудом дня три, а это дорогого стоит.
Спасибо, что дочитали. Здоровья и радости вам и вашим деткам.