Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 10:26

Наверное большинство родителей сталкиваются с ситуацией, когда дети однажды оказавшись в кровати родителей остаются там надолго и выселить их в свою практически невозможно или стоит огромных усилий.

Конечно наша семья оказалась не исключением, в нашей кровати обосновались сначала дочка, а через 2 года и 8 месяцев к ней присоединился сыночек, вот так и спали мы большим, дружным семейством на протяжении 4,5 лет. Безусловно у нас были попытки выселить деток в свою комнату, но все они потерпели фиаско.

В интернете я читала информацию о том, что кровати - машинки очень нравятся детям и они в них спокойно спят одни. Мне казалось что с моими чадами это не прокатит, но попробовать все же решила,так как ничего больше не оставалось.

Выбор пал на кровати машинки фабрики Бельмарко, так как цена была очень привлекательная всего 3990 рублей, плюс матрас 2990, конечно у них можно дополнительно заказать пластиковые колёса,светодиодную подсветку, постельное бельё, да и кроватку с матрасом можно выбрать подороже, но я до последнего сомневалась в том, что дети будут спать в них. Заказала я в итоге две кроватки и два матраса, заказ приняли у меня по телефону, привезли на следующий день, за доставку заплатила 500 рублей.

Упаковка ортопедического основания
Упаковка основной кроватки

Скажу сразу, что были опасения по поводу качества, но увидев аккуратно упакованные коробки, а так же их содержимое, все мои переживания прошли. Кровать была упакована в картонную коробку с логотипом фирмы, внутри все детали, а их всего четыре, были аккуратно завернуты в упаковочную беленькую бумажную ткань и пенопласт, сверху лежала инструкция и пакетик с фурнитурой, а так же листовка от фирмы производителя, с информацией о возможности получить 100 рублей на счёт мобильного телефона за репост фотографии в социальных сетях. Запаха краски, клея не было, кромка была приклеена очень аккуратно, фотопечать рисунка очень яркая. В отдельной коробочке лежало ортопедическое основание, матрас был плотно свернут и упакован в очень прочный полиэтилен.

Ортопедическое основание
Инструкция по сборке
Инструкция по сборке 1
Фурнитура
Листовка

Собирали кроватку буквально 20 минут, все необходимое было в комплекте, сборкой занимался муж, но с этой задачей легко можно справиться и самой, так как в инструкции все подробно описано.

Кроватка не высокая, ребёнок самостоятельно может залезть в неё и выбраться тоже не составит труда, не нужно бояться, что ночью он упадет, так как имеется изгиб боковой стенки, не позволяющий это сделать. Размеры:длина кроватки 170 см, ширина 75 см, высота 50 см.

Детки были просто в восторге, спать легли в первую же ночь, спят вот уже целых два месяца без капризов.

Стоит так же сказать, что в комплекте идут цветные заглушки к мебельным шурупам разных цветов, и для тех кто захочет закрыть их одним цветом в тон кроватки, придется докупать. Так как у нас было две кроватки, то из двух комплектов заглушек мы выбрали недостающие зелёные и красные. Но это дело вкуса, возможно производитель считает, что разноцветные интереснее смотрятся.

Единственный минус, который выявился при эксплуатации: обдирается краска очень легко, если задеть кровать чем то твердым, в нашем случае сын въехал на машинке и немного ободралось нарисованное колесо, но закрасить можно.

Достоинства
  • Быстрая сборка
  • Вполне приемлимая цена
  • Интересный дизаин
  • Компактные размеры
  • Отсутствие запаха
  • Яркая фотопечать рисунка
Недостатки
  • Не совсем устойчивая краска
Iirriinnaaрекомендует
28.04.2017
Тоже всегда смотрю на такие кровати и завидую деткам, особенно девичьи мне нравятся, вообще как для принцесс 😁
02.06.2017
у нас ребенок к счастью всегда спал в своей кроватке, проблемы отучения нет. меня смущает размер спального места, всего 160 см, это ведь наверное до 8-9 лет только хватит?...думаю, целесообразно ли покупать, или сразу вложиться во что-то посолиднее..
То, что краска легко отдирается - это минус, т.к. ребенок машинки по полу сильно гоняет, явно стукать кроватку будет
02.06.2017
Вам повезло,если ребёнок спит в кроватке это здорово.По поводу размера спального места у Бел Марко есть и больше размер точно не помню вроде 170 или 180 см, но для нас было неважно насколько хватит этих кроваток, нам важно было отучить спать с родителями, и с этой задачей справились кроватки на отлично.Конечно неустойчевое покрытие это минус, но вот сейчас уже и не царапают, и я вроде не замечаю, наверное это просто пока новая вещь к ней больше внимания как со стороны детей так и со стороны взрослых, а следовательно дети пытаются всячески ещё исследовать на прочность, а взрослые всматриваются в любую царапинку 😊
03.06.2017
Какая яркая и красивая кроватка) Мне очень нравятся товары для детей, сделанные действительно по-детски, а не копирующие взрослые вещи 😊
12.03.2018
Классная кроватка, такой каждый ребенок будет рад!
29.10.2018
Моему 3,5, та же проблема. Очень хочу кровать чердак с игровым местом, но боюсь, что свалится(
31.10.2018
Я вот теперь тоже смотрю на чердаки, эти кровати машины хоть и помогли приучить спать в детской, но на деле оказались абсолютно некачественными и не удобными!
02.02.2020
Всё правильно сделали, выбрав именно от Бельмарко! Кроватка-машина "Тачка красная" изумительного качества с неповторимым дизайном, малыши в невероятном восторге от неё пребывают, да и качество изготовления выше всяких похвал. Еще отмечу безопасность, отсутствуют заострённые или необработанные углы, что важный момент для обустройства детской комнаты.
05.04.2020
К сожалению, через месяц после использования краска начала отваливаться, соединения лаг рвались, лента которая была приклеена по краям отваливалась, и это сразу у обоих кроватей, как итог внешняя красота, и абсолютное отсутствие качества!!!