Когда я покупала мусс для тела, то он был новинкой. Сейчас же, на него уже более 300 отзывов, и довольно неплохой рейтинг средства. Но для меня данный мусс не стал чем то необычным и особенным, даже наоборот.
МУСС ДЛЯ ТЕЛА NIVEA МАЛИНОВОЕ СУФЛЕ
ОПИСАНИЕ
Где купить? В любом косметическом магазине или супер(гипер) маркетах. Лично я покупала свой мусс в АШАНе, стоимость там чуточку ниже, чем в других магазинах (буквально на 5-10 рублей)
Цена - колеблется в пределах 250-300 рублей, в зависимости от места покупки
Объем - 200 мл
Мусс для тела NIVEA Малиновое суфле
Вариант - "Малиновое суфле"
Так же есть еще один вариант: "Огуречный лимонад". Кстати, почему то, чаще всего в продаже я встречала только "Малиновый" вариант, скорее всего он более пользуется спросом, и выставлен на продажу в большем ... тираже.
УПАКОВКА
Сам флакон металлический, находится под давлением. Что касается оформления, то тут просто ... космос! Все такое нежное, розовенькое, прям для девочек-девочек. И именно по этой причине, собственно, он и оказался у меня в корзине. Хотелось попробовать новинку одной из первых.
Мусс для тела NIVEA Малиновое суфле
На обратной стороне можно найти всю информацию, касаемую состава средства, способа применения, описания от производителя.
Мусс для тела NIVEA Малиновое суфле
Так же имеется и краткая инструкция в картинках, как правильно следует пользоваться данным мусом.
Встряхнуть - нажать - нанести.
Мусс для тела NIVEA Малиновое суфле
Крышечка мусса розового цвета, плотно закрепляется. Например, можно кинуть мусс в сумку и взять с собой, не беспокоясь о том, что он откроется и нажмется самостоятельно.
Мусс для тела NIVEA Малиновое суфле
Сам дозатор очень удобный, работает по принципу распылителя и зависит от силы нажатия.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Текстура - однородная, пенообразная
Консистенция - муссовая, легкая, нежная, мягкая
Мусс для тела NIVEA Малиновое суфле
Если сравнить мусс с пеной для бритья, то здесь совершенно другая история. В муссе для тела пенка более легкая, воздушная, не такая плотная.
2. Держите баллон вертикально, выдавите мусс на ладонь
3. Нанесите на чистую кожу тела и окунитесь в шёлковые объятия!
Моя кожа - нормальная, склонная к сухости только в холодное время года. Я покупала данный мусс именно на это время года, с целью увлажнять хоть немного свою кожу. Я в принципе не большой любитель кремов и масел для тела, не очень люблю ощущать пленку от них на чистой коже. Но, зимой другого выхода нет, либо так, либо ходить с шелушениями на коже (коленки, локти, руки).
Муссом для тела я пользуюсь обычно на ночь, чтобы как можно дольше средство соприкасалось с кожей, нежели с одеждой.
На фотографии - кожа после полного впитывания средства. Абсолютно никакого ощущения липкости, жирного блеска, ничего! Просто напитанная кожа, которая в добавок еще и очень приятно пахнет.
РЕЗУЛЬТАТ
Мне очень понравилось пользоваться таким муссом для тела, он является хорошей заменой кремов и масел для тела, и имеет просто массу преимуществ перед ними, о которых я сейчас и расскажу.
ДОСТОИНСТВА
Расход средства минимальный, именно за счет своей муссовости
Легко наносится и очень быстро впитывается (буквально минута-две)
Не оставляет после себя липкости и неприятных ощущений, но ощущение чего-то "постороннего, чужого" все равно присутствует. Но, меня это не так смущает, как например, от масел для тела.
Действительно дарит увлажнение, но гораздо меньше, чем 48 часов
Кожа после применения - мягкая, приятная
Можно одеваться уже спустя 5 минут, никаких следов на одежде или постельном белье не остается
НЕДОСТАТКИ
Цена высоковата
Увлажнения 48 часов нет, уже на утро эффект сходит
Исходя из этого, я могу сказать, что средство очень даже не плохое, и если есть желание и возможность, то попробовать однозначно стоит! Такой формат, в виде баллона под давлением очень необычный, и вызывает интерес и восторг от использования. Именно по этой причине, как мне кажется, новинка так быстро взорвала и интернет, и "продажи" в целом! Всем хотелось ее попробовать, и ощутить это волшебное облачко на себе! ;)
Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤