Добрый день!
За окном началась весна, а у Nivea новые продукты и новые рассылки❤️
Сегодня мой отзыв на Малиновое Суфле для тела.
Описание мусса:
Воздушный тающий мусс мгновенно впитывается и обеспечивает уход и увлажнение на 48 часов. Побалуйте свою кожу нежной текстурой мусса и насладитесь сладким ароматом малинового суфле.
Способ применения:
1. Хорошо встряхните флакон. 2.Держите флакон в вертикальном положении. Выдавите небольшое количество мусса. 3. Нанесите мусс на тело.
Aqua, Glycerin, Isobutane, C15-19 Alkane, Isopropyl Palmitate, Paraffinum Liquidum, Alcohol Denat. (3,51% об.), Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Propane, Butyrospermum Parkii Butter, Dimethicone, Butane, Trisodium EDTA, Sodium CetearylSulfate, Citric Acid, Phenoxyethanol, Limonene, Linalool, Citronellol, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Parfum.
Цена: 269 рублей.
Что же такое Суфле для тела?
Простым языком - это пенка, которая прекрасно впитывается и увлажняет.
Нивеа Эксперт.
Мне прислали Суфле для бесплатного тестирования. Попасть в клуб экспертов может любой человек.
Упаковывают в замечательную плотную коробочку.
На коробочке указана дополнительная информация.
Моя кожа:
У меня очень сухая кожа, часто обезвожена. Часто возникают аллергические реакции. Особенно сухость ощущается в зимний период.
Упаковка:
Суфле упаковано в баллон под давлением. Флакон тяжелый, твёрдый, не проминается.
Дозатор надавливается с усилием. Маленькое небольшое отверстие, удобно выдавить немного продукта. В начале использования дозатор немного плевался.
Сзади есть полезная информация.
Запах:
Сладкий аромат малины. Немного конфетный, очень сладкий. Сохраняется максимум на час.
Текстура:
Выдавливая Суфле, получаем пенку. Она изначально хранит форму.
При небольшом растирании пузырики приятно лопаются и чувствуется приятная более мягкая жидкая текстура.
При дальнейшем втирании лопаются все пузырики и получается жидкий крем.
Эффект:
Отлично увлажняет кожу, приятно остаётся на коже. Не оставляет жирной пленки.
Я заметила питание, Суфле даёт ощущение увлажнения и убирает ощущение сухости.
Отлично подходит для тела, также мне понравилось использовать Суфле для рук. Хорошо увлажняет кутикулу и руки.
Мусс сделал мою кожу гладкой и приятной. Кожа стала на ощупь очень нежной. Не вызвал никаких неприятных ощущений и аллергии.
Кожа до:
Наносим крем:
Эффект на коже после:
Как использовать?
Обязательно нужно потрясти флакон перед использованием, выдавить немного и распределить по коже.
Минус:
Я нашла один минус, после выдавливания продукта дозатор выдаёт ещё немного спустя пару минут. Возможно, это особенность моего экземпляра.
Итог:
Плюсы:
? Эффект
? Запах
? Удобный флакон
? Увлажняет кожу на 5
Минусы:
? Остаётся часть продукта на дозаторе после использования
Я рекомендую данный продукт и ставлю 5 звезд.
Также могу предложить к прочтению мои отзывы:
Новинка, которая работает - Крем для кожи вокруг глаз La Roche-Posay HYALU B5 EYES
Как устроить романтику в ванной?
Хороший кремик под глаза от морщин.
Корейский крем под глаза.
Крем из апельсинов.
Тонер из Кореи, который может заменить крем для лица
Также буду очень рада видеть Вас на своей страничке. Меня зовут Саша - Ссылка.
Если Вам помог мой отзыв, поставьте ❤️, мне будет очень приятно. На вопросы отвечу в комментариях.