Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 16:48

Добрый день,ребятки!

Сегодня хочу рассказать о своей новой покупке, маслице от Eveline cosmetics для востоновления кожи после депиляции 8в1.Приобрела его в сети магазинов "EVA" по бюджетной

цене 37грн, чуть больше доллара.Упаковка красивая, сразу привлекает внимание.Производитель обещает уход за вашей кожей как в салоне красоты, почему бы и не попробовать

Открыв упаковку достаем простой флакон с маслицем, и довольно таки маленький объем 75мл.Еще мне не понравился пузырек свое не практичностью,не хватает дозатора.

Масло жидкое очень приятное на ощупь, сразу чувствуется пряный запах розмарина,и тонкие нотки лаванды.

ПРИМЕНЕНИЕ: небольшое количество масла нанести непосредственно после депиляции или бритья на сухую кожу, массировать до полного впитывания,Не наносить на открытые раны и слизистые.

После нанесения кожа становиться мягкой, напитанной, шелковистой без раздрожений и приятным ненавязчивым ароматом.Масло впитывается быстро на одежде следов не оставляет,расходуется экономично значит должно хватить на долго.

Делаем вывод:

• Более менее хороший состав(смотрите на фото)
  • Бюджетная цена
  • Приятный аромат
  • Увлажнение кожи
  • расход маленький хватит на долго

Рекомендую к покупке, побалуйте свою кожу таким приятным маслицем

Достоинства
  • *Доступная цена, хороший состав, - Имеет приятный аромат
  • Витамины и масла в составе
  • Делают кожу гладкой и шелковистой
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Неудобный флакон
Джжамилярекомендует
13.09.2016
Интересно, он замедляет рост волос?
Нужно попробовать 😊
01.11.2016
какая заманчивая цена.. надо присмотреться к нему..
14.11.2016
Я бы попробовала)
02.12.2016
У меня другое маслице, но к этому присмотрюсь)
02.12.2016
Как раз сейчас в поисках средства после депиляции , присмотрюсь, пожалуй...
03.12.2016
Жаль, что дозатор отсутствует. Не очень удобно 😞
04.12.2016
евелин не стоит на месте, с каждым годом ассортимент все интереснее и интереснее 😊
04.12.2016
Хорошее масло 😊
05.12.2016
спасибо за наводку)) возьму на заметку))
07.12.2016
Полезная вещь,не знала,что такое масло есть