Добрый день,ребятки!
Сегодня хочу рассказать о своей новой покупке, маслице от Eveline cosmetics для востоновления кожи после депиляции 8в1.Приобрела его в сети магазинов "EVA" по бюджетной
цене 37грн, чуть больше доллара.Упаковка красивая, сразу привлекает внимание.Производитель обещает уход за вашей кожей как в салоне красоты, почему бы и не попробовать
Открыв упаковку достаем простой флакон с маслицем, и довольно таки маленький объем 75мл.Еще мне не понравился пузырек свое не практичностью,не хватает дозатора.
Масло жидкое очень приятное на ощупь, сразу чувствуется пряный запах розмарина,и тонкие нотки лаванды.
ПРИМЕНЕНИЕ: небольшое количество масла нанести непосредственно после депиляции или бритья на сухую кожу, массировать до полного впитывания,Не наносить на открытые раны и слизистые.
После нанесения кожа становиться мягкой, напитанной, шелковистой без раздрожений и приятным ненавязчивым ароматом.Масло впитывается быстро на одежде следов не оставляет,расходуется экономично значит должно хватить на долго.
Делаем вывод:
- Более менее хороший состав(смотрите на фото)
- Бюджетная цена
- Приятный аромат
- Увлажнение кожи
- расход маленький хватит на долго
Рекомендую к покупке, побалуйте свою кожу таким приятным маслицем