Здравствуйте Дорогие Девушки!
Уже совсем скоро начнётся лето, а это значит что пора приводить себя в порядок. Для меня в первую очередь это необходимо немножечко похудеть и уменьшить накопленный за зиму целлюлит.
И сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о средстве которое помогает мне в этом деле, это "Масло для тела Дары Природы Антицеллюлитное №13".
Купить это средство можно на официальном сайте магазина "Дары природы" по ссылке.
Цена: 320 руб.
Объем: 100 мл.
Изготовитель: город Горячий ключ.
Срок годности: один год.
Описание:
Превосходное средство в борьбе с таким несовершенством кожи, как целлюлит
Превосходно:
- улучшает микроциркуляцию крови;
- укрепляет стенки сосудов;
- повышает тонус и упругость кожи;
- глубоко проникает и выравнивает различной сложности несовершенства кожи;
- эффективно борется с целлюлитом;
- омолаживает;
- задерживает влагу.
Обладает разогревающим свойством и приятным, расслабляющим ароматом корицы, апельсина и имбиря
Из описания понятно, что этот бальзам не только борется с целлюлитом, выравнивает неровности кожи, но и помогает сделать кожу шелковистой и упругой.
Упаковка:
Бальзам представлен большом затемненным флаконе.
На флаконе имеется фирменная наклейка, на которой содержится вся нужная информация, это описание, состав, способ применения, изготовитель и так далее.
Сверху флакона есть специальный дозатор, который покрывает прозрачная крышечка.
Масло виноградной косточки, масло кокоса, масло миндаля сладкого, масло зародышей пшеницы, эфирное масло апельсина, эфирное масло корицы, масляный экстракт: ламинарии, цистозиры, корня имбиря, зеленого кофе, солодки, цвета каштана, хвоща, гинго-билоба.
Состав бальзама очень хороший, так как в нем содержатся различные полезные масла и экстракты, все эти компоненты направлены на устранение целлюлита, предотвращение растяжек и поддержания кожи в тонусе.
А главное, что в составе нет различных химических ингредиентов, всё просто и натурально.
Консистенция:
Консистенция у бальзама достаточно жидкая, имеет светло-коричневый оттенок.
Бальзам при минимальном количестве хорошо распределяется на поверхности кожи, поэтому его расход достаточно экономичен.
Аромат:
Аромат мне очень понравился, он очень приятный и немного терпкий.
В нем можно почувствовать нотки корейцы, апельсина и нотки имбиря. Это средство пахнет не просто вкусно, а даже немного аппетитно и чем-то напоминает мне рождественское печенье.
Способ применения:
Перед использованием желательно разогреть или распарить кожу, а также очистить её с помощью скраба.
А далее уже можно наносить бальзам массирующими движениями, в течении 15 минут.
Использование:
Использую бальзам обычно после принятия душа, когда кожа очищена и немного распарена.
Наношу немного бальзама на ладони и слегка растираю их между собой, а затем уже перехожу к своим проблемным зонам и начинаю делать легкий массаж.
Бальзам отлично распределяется по коже и с ним очень приятно массажировать кожу, во-первых идёт очень приятный, пряный аромат, а второе он достаточно долго задерживается на коже превращаясь в легкую маслянистую консистенцию.
После массажа я даже не смываю этот бальзам, так как он достаточно хорошо впитывается и не образует жирности, а наоборот кожа становится очень нежной, шелковистой, к ней хочется прикасаться.
После первого использования можно заметить, что кожа стала более нежной, появился тонус и лёгкая упругость.
При постоянном использовании уменьшаются объемы, исчезает целлюлит, кожа подтягивается и в целом она преобразуется исчезает шелушение и дряблость.
Никакого раздражения от этого средства у меня не было.
Итог:
Этот бальзам мне очень сильно понравился, так как он отлично борется с проблемными зонами, в частности целлюлитом, при этом он ухаживает за кожей делая её мягкой и шелковистой.
Выделю основные моменты:
+Хорошая стоимость;
+Удобный флакон с дозатором;
+Отличный состав;
+Очень приятный, волшебный аромат;
+Легкая консистенция;
+Позволяет сделать легкий массаж;
+Эффективно борется с целлюлитом и подтягивает кожу;
+Делает кожу более упругой и нежной;
+Не вызывает раздражения;
+Нет необходимости протирать кожу или смывать после использования.
Спасибо за внимание!