Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Через пару недель уже лето, а я к сожалению пока не могу похвастаться отличной фигурой. Решила сесть на диету, а для борьбы с целлюлитом заказала Бальзам для тела Дары Природы против целлюлита №13. Вообще у меня есть опыт применения таких масел, дают они хорошие результаты. Даже без физических упражнений. Я вообще из разряда ленивых. Мне проще избавляться от целлюлита массажем, нежели нагрузками.
Бальзам продается в затемненном флаконе из прозрачного коричневого пластика. Практически по всему корпусу белая этикетка. В центре нее название продукта и логотип фирмы. Рядом изображены палочки корицы, зерна кофе и корень имбиря.
Масло для тела Дары Природы Антицеллюлитное №13
Далее колонками идет однакомительная информация. Описание и состав с одной стороны,
Масло для тела Дары Природы Антицеллюлитное №13
Условия хранения и данные производителя с другой стороны.
Дозатор:
Продукт снабжен стандартным помповым дозатором. Для меня такой формат очень удобен. Работает исправно. Не плюется и не заедает. Дозированно выдает средство. Абсолютно не к чему придраться.
Масло для тела Дары Природы Антицеллюлитное №13
Масло можно брать с собой в сумочку, оно не подтекает. Сверху для дозатора преусмотрен прозрачный колпачок.
Консистенция:
Масло имеет однородную консистенцию слегка желтоватого оттенка. Без красителей. Густотой похоже на оливковое масло.
Запах:
Я люблю красивые ароматы. Необычные, в меру пряные. Данный бальзам имеет схожий запах с скрабом имбирь и корица этой же фирмы. Напоминает имбирный пряник. Только представьте какой классный, незаезженный аромат?
Даже человек без химического образования может сделать вывод, что состав натуральный. А сколько полезных масел, в том числе эфирных в составе!
Применение:
Небольшое количество масла наносить массажными движениями на проблемные зоны на чистую, слегка влажную кожу после ванны/душа.
Я применяю бальзам после ванны или душа. Отличный эффект, если предварительно проскрабировать кожу.
На слегка влажную кожу наношу небольшое количество на проблемные зоны. Растирающими движениями делаю массаж.
Впечатление от использования:
Такой ежедневный моделирующий массаж держит в тонусе, мне нравится. Бальзам имеет приятный аромат и мягко скользит по телу. Изначально было страшно, что он будет пачкать одежду, но это не так. Маслице достаточно быстро впитывается в кожу и уже через пару минут не оставляет жирных пятен.
Активный растирающий массаж улучшает микроциркуляцию в тканях. Бальзам дает еще небольшой разогревающий эффект, тем самым ускоряя этот процесс.
После такого массажа чувствуется легкость в теле и мышцах. Вообще честно говоря я люблю делать этим маслом не только антицеллюлитный массаж, часто прошу мужа растереть мне шею и спину. Всем рекомендую, снимает усталость?
Массаж с бальзамом #13 ускоряет обменные процессы и кровоснабжение участков с целлюлитом, тем самым помогая телу поскорее от них избавиться
По моим наблюдениям масло бальзам для тела Дары Природы Антицеллюлитное питает, увлажняет и смягчает кожу. Будет хорошим подспорьем к тренировкам.
После его использования остается легкая "пряничная" дымка, очень приятный аромат.
Перед подведением итогов я бы хотела пройтись по обещаниям производителя:
улучшает микроциркуляцию крови;
повышает тонус и упругость кожи;
эффективно борется с целлюлитом;
омолаживает;
задерживает влагу.
✅улучшает микроциркуляцию крови?
Да, это так. Ведь после массажа с этим бальзамом кожа слегка покрасневшая.
✅повышает тонус и упругость кожи?
Спустя месяц применения я ощущаю, что тело более подтянутое и кожа стала упругой. После 30 лет, это особенно важно, ведь обменные процесы замедляются, легко можно запустить себя.
✅эффективно борется с целлюлитом?
Благодаря разогревающему эффекту, продукт достаточно быстро справляется с проблемой «апельсиновой корки». Особенный состав направлен на борьбу с целлюлитом. Я насчитала аж четыре масла: виноградной косточки, коклса, миндаля и зародышей пшеницы. Плюс еще два эфирных: корицы и апельсина.С ними кожа получает необходимое количество полезных веществ, которые восстанавливают естественные процессы.
До/После
✅омолаживает?
Честно говоря мне лишь немного за 30 (даже есть надежда выйти замуж за принца), поэтому омоложивать пока нечего.
✅задерживает влагу?
Если я пользуюсь бальзамом, крем не использую, потому как масло естественно итак хорошо увлажняет мою сухую кожу.
А еще я использую бальзам для тела Дары Природы Антицеллюлитный №13 не совсем по назначению, не только для массажа. Я делаю с ним обертывания пищевой пленкой. Наношу на свою самую проблемную зону - область бедер, обматываюсь и одеваю тепленький халат. Держу средство примерно 30 минут. Излишки стираю бумажным полотенцем. Такое обертывание эффективно не только для борьбы с целлюлитом, но и для похудения.
Расход:
Пользуюсь маслом немногим больше месяца приблизительно через день. И использовала треть флакона. Из этого делаю вывод, что хватит бальзама примерно месяца на три.
Итог:
Масло для тела Дары Природы Антицеллюлитное №13 рекомендую как эффективное и приятное в использовании.