Опубликовано 23 Январь, 2018 - 19:58

неделя или более

Всем большой привет!!!

Я обожаю умываться мылом, потому что только мыло, на мой взгляд, может очищать очень хорошо и до скрипа. Но найти мыло, которое не будет сушить кожу очень сложно, а в обычном магазине практически не возможно.

Но всё же, как оказалось, такое мыло существует и я сегодня вам о нем расскажу.

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

Глубоко проникает в клетки кожи — благодаря этому она способствует мощной регенерации, омолаживает и предотвращает старение кожного покрова, устраняет видимые признаки старения: подтягивает кожу, повышает её упругость и эластичность, смягчает сухую кожу, разглаживает неглубокие морщины, освежает кожу — придаёт ей приятный, красивый оттенок.

Ладан

Ладан освежает увядающую кожу — используется в омолаживающих масках со времён Древнего Египта.

Шёлк

Косметические свойства шёлка так же хорошо известны и проверены тысячелетиями. Сегодня шёлк по праву является компонентом элитной косметики.

• Делает кожу гладкой и упругой: аминокислоты, содержащиеся в протеинах натурального шёлка, помогают укрепить и перестроить структуру кожи. Помогаетвосстанавливать клетки: улучшая обменные процессы, микроциркуляцию и лимфоток.
  • Предотвращает потерю влаги – обладает увлажняющим эффектом.
  • Содержит антиоксиданты, которые помогают бороться с разрушительным действием свободных радикалов.
  • Помогает выровнять уровень Ph.
  • Защищает кожу от UV-излучения.
  • Устраняет чувство стянутостикожи и разглаживает мелкие морщинки.
  • Проникает внутрь волоса – это позволяет восстанавливать структуру повреждённых волос и усиливает их защиту.

Вы умываетесь с растительными маслами и шёлком!

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

Омыленные растительные масла и их неомыленные части (пальмовое, пальмоядровое, оливковое, касторовое, подсолнечное), шунгитовая вода, масло ши (карите), молочная кислота, масло шиповника, протеины натурального шёлка, экстракт мирры, экстракт ладана, лимонная кислота, морская соль, минеральный пигмент, эфирное масло герани.

Цена - 180 рублей.

Объём - 75 грамм.

Место приобретения - ИМ happysova / прямая ссылка на продукт

Официальный сайт производителя ТДС - прямая ссылка

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ▶▶▶

Натуральное мыло "Мирра-ладан" упаковано в яркую бумажную упаковку, которая мне очень нравится.

Натуральное мыло ручной работы "Мирра-ладан" ТДС косметика.

Наверху можно увидеть фирменный знак "ТДС косметика".

Натуральное мыло ручной работы "Мирра-ладан" ТДС косметика.

Так же, на упаковке имеется полное описание продукта, состав и прочая информация.

Натуральное мыло ручной работы "Мирра-ладан" ТДС косметика.

Само мыло имеет розовый цвет, выглядит очень красиво.

Аромат мыла приятный - это запах эфирных масел, входящих в состав. Аромат нежный, не бьет в нос, на коже остаётся на короткое время.

С одной стороны мыла имеется фирменный знак.

Натуральное мыло ручной работы "Мирра-ладан" ТДС косметика.

С другой - красивый узор из лепестков.

Натуральное мыло ручной работы "Мирра-ладан" ТДС косметика.

Я предпочитаю хранить натуральное мыло на "правильной" мыльце, но если такой мылгицы у вас нет - самое главное, не держать его в воде, чтобы оно не размякло.

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Мыло для умывания "Мирра-ладан" мне очень понравилось по всем параметрам.

Для начала хочу отметить, что мыло отлично пенится. Пена получается мягкая, ароматная, доставляет одно удовольствие.

Натуральное мыло ручной работы "Мирра-ладан" ТДС косметика.

Мыло отлично очищает кожу - руки, лицо, тело.

Пенка смывается очень быстро, я это очень ценю, т.к. не люблю долго смывать средство с кожи (что часто случается с гелями для умывания, для душа и жидким мылом) до, так называемого, скрипа.

Мыло можно использовать и для демакияжа, что я и делаю - все удаляется просто на пять с плюсом, лучшего и быть не может.

Несмотря на то, что мыло смывается до скрипа, оно совершенно не сушит кожу, оно очень мягкое и деликатное, как и обещал нам производитель.

Натуральное мыло ручной работы "Мирра-ладан" ТДС косметика.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Натуральное мыло ручной работы "Мирра-ладан" - это крутое средство для очищения кожи лица, рук и тела, которое совершенно не сушит кожу.

Я очень и очень рекомендую попробовать это мыло и ставлю ему заслуженные пять звезд.

Плюсы:

✔ Цена;

✔ Великолепный состав;

✔ Приятный глазу цвет;

✔ Удобная форма;

✔ Приятный аромат;

✔ Отлично пенится;

✔ Очищает кожу до скрипа;

✔ Совершенно не сушит кожу.

Минусы:

✖ Хотелось бы, чтобы мыло было не в одной точке продаж, а во многих.

Натуральное мыло ручной работы "Мирра-ладан" ТДС косметика.

Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы! Если Вам был полезен мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Да" чуть ниже.

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

-Anastasiа-рекомендует
Классное мыло!)))
23.01.2018
Приятный аромат у меня не вяжется с названием мирра-ладан- сразу тяжелый церковный запах вспоминаю. Надеюсь, тут не такой аромат, потому что по функциям мыло меня очень заинтересовало))
23.01.2018
Нет, нет. Ладаном совершенно не пахнет. Запах приятный))
23.01.2018
Меня дизайн немного смущает, сложно представить, что внутри такой нежный брусочек
23.01.2018
Какие красивые фото в отзыве ❤️
敬意を持って!
23.01.2018
Попробовала бы с удовольствием их косметику 😊
интересное средство
23.01.2018
аромат у этого мыла превосходный)
23.01.2018
Какой замечательный брусочек и хороший в действии. Исполнение конечно немного грубоватое, но эффект радует.
23.01.2018
Найти мыло, которое тщательно очищает и при этом не сушит очень сложно.
23.01.2018
А мне бы и аромат с ладаном понравился, я такое приветствую очень 😊
23.01.2018
Если мыло способно не сушить кожу, то оно идеальное.
Интересный аромат!
Приятное мыло!
Очень хорошее мыло 😎
Привлекательное мыло)
внешний вид на высоте!
24.01.2018
У мыла такой красивый цвет))
уже давно засматриваюсь на это мыльце)
24.01.2018
Такое нежное оформление у мыльца, отличный вариант подарка 😊
24.01.2018
Чувствую, мне бы оно понравилось!
Такое девчачье розовое! 😂
24.01.2018
Как же я люблю натуральное мыло.
24.01.2018
Мыльце приятное, тем более что подходит для демакияжа.
А мыльница, так вообще нестандартная))
24.01.2018
Эффект конечно впечатляет, и отзыв очень подробный прям распологает чтобы купить средство!
24.01.2018
Очень приятное мыло начиная от упаковки заканчивая эффектом
24.01.2018
симпатичное мылко, аромат не могу так сразу понравится мне или нет
24.01.2018
Хорошее мыло) Мне понравилось)
24.01.2018
Для ухода за лицом я уже исключила мыло, а для тела попробовала бы такое
25.01.2018
Какие фото красивые, я залюбовалась! ❤️
25.01.2018
Надо бы тоже попробовать мыло этой марки, раз его так все хвалят)
25.01.2018

а почему до скрипа это очень хорошо? Мне кажется "до скрипа" это для кожи наоборот плохо(( 😇
25.01.2018
Ну до скрипа плохо, когда мыло сушит. А когда не сушит и до скрипа - супер. Точно знаешь, что кожа хорошо очищена.
Интересное мыло)