Ну вот и я опробовала на себе очередной состав для процедуры ботокса. Имея блонд я знаю не понаслышке, что такое сухость волос. Раньше приходилось часто отстригать заветные сантиметры, но так хотелось найти средство для поддержания красоты волос. И начались поиски чудо - состава. Ботокс я делаю сама в домашних условиях. Перепробовала много всего. Этот приобрела у представителя в своём регионе. Вместе с составом шла пошаговая инст
Фото сразу после
Шаг 1. Промываем несколько раз шампунем глубокой очистки.
Шаг 2.. Высушиваем волосы феном, не используя расческу, оставляя их чуть влажными.
Шаг 3. Делим волосы на части и кистью наносим состав. Выдерживаем 20-30 минут.
Шаг 4. Сушим феном до полного высыхания.
Шаг 5. Выпрямляем утюжком , разделяя волосы на тонкие прядки.
Мыть голову рекомендуется спустя 24 часа.
После процедуры для поддержания эффекта пользуюсь бессульфатным шампунем и раз в неделю делаю холодный ботокс. Этот состав понравился больше остальных, по мне так он более питательный. Для моего блонда подошёл лучше остальных. Делаю второй раз и вижу накопительный эффект. Делаю раз в 3 месяца. Вот фото сразу после использования.
Подводя итоги, хочу сказать, что средство действительно возвращает волосы к жизни, их хочется трогать и трогать. При использовании нет неприятного запаха. Однозначно, буду делать снова и снова. Этот состав моя любовь на долгие годы. Надеюсь его не снимут с производства.