Опубликовано 13 Январь, 2023 - 10:46

Около 200₽

За время длительной болезни ребёнка, а потом и своей С непрекращающимся лающим кашлем я познакомилась с огромным количеством совершенно новых для меня препаратов.

Одним из таких оказался раствор Беродуал.

Итак, небольшой пузырёк из темного стёкла в картонной коробочке. Ничего необычного, на первый взгляд. Внутри прозрачная жидкость без цвета и запаха, достояно удобный дозатор- средство легко капает в нужной дозировке. Мы применяли лекарство посредством ингаляции, смешивая необходимые пропорции (12 капель) с ампулой физраствора.

Показания к применению:

Симптоматическое лечение таких хронических обструктивных заболеваний дыхательных путей с обратимой обструкцией дыхательных путей, как:

бронхиальная астма;

хроническая обструктивная болезнь легких;

хронический обструктивный бронхит с наличием эмфиземы или без нее.

Эффект у ребёнка: в сочетании с ингаляциями пульмикорта кашель стал меньше и понемногу закончился.

Эффект у взрослого человека (у меня, то есть😂): мне беродуал вообще не подошёл, хотя симптомы у нас с сыном были идентичны. Во- первых, уже в процессе ингаляции с этим средством у меня проблемы- начинает течь из носа, из глаз и отовсюду сразу. Во-вторых, после его применения мой кашель кратно усиливается и вообще не проходит.

И конечно же, как и у любого другого лекарственного средства, у Беродуала есть противопоказания, с ними лучше ознакомиться в инструкции.

Поэтому могу посоветовать:

1. Перед применением проконсультироваться с лечащим врачом
  2. Отслеживать своё состояние и своевременно корректировать схему лечения
  3. Не применять лекарственные препараты при лёгких симптомах простуды

!!! Это лекарственное средство!!! ПРИМЕНЯЙТЕ ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ДОКТОРА!!!

Будьте здоровы 💯

Достоинства
  • Относительно невысокая цена
  • Флакона должно хватить на полный курс лечения
  • Эффективен при сухом кашле
Недостатки
  • Возможны побочные эффекты
  • Не для частого применения
morkofffka87рекомендует