Опубликовано 18 Март, 2019 - 20:25

3.58
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте! ❤️

Бессонницей я страдаю очень давно, большую часть ночи не сплю, а кручусь в постели, принимая разные, иногда совершенно странные позы, надеясь, что вот оно то положение тела, которое мне поможет уснуть. И потом забываюсь на полчаса от усталости, чтобы сразу услышать утренний будильник. Как тяжело нам, страдающим бессонницей, встречать новый день. И даже если это самый наипрекрасный весенний день с солнечными лучами, пением птиц и цветущей за окном сиренью - единственная мысль, - закрыть окно, отгородится от солнца и птичьего гомона и спать, спать.... Ан нет. Нужно вставать и начинать день с тяжелось головой и бессильным телом.

Бороться с бессонницей я пробовала разными средствами. Например, успокоительным чаем. Опрокидываешь чашечку за час до сна и идешь себе спать. Ложишься, подминаешь удобно подушечку, готовишься смотреть интересные сны, и здесь... Интересные вещи, действительно, происходят, но не во сне, а наяву. А именно - ты начинаешь бегать в туалет. Видимо, в состав сбора входят травы, которые вместе с расслабляющим яффектом, являются еще и мочегонными. Таким образом, к дневную норму шагов я выполняла уже ночью, бегая в туалет. И утром единственная мысль - выспаться бы после такого марафона. Но не тут-то было. Труба зовет!

Был в моей жизни период, когда я глотала литры валокордина. Вначале да, расслабляло. А потом наступила зависимость, причем психологическая. Лекарство перестало действовать, бессонница продолжалась и плюс к ней прибавилась постоянная тревога - а выпила ли я заветные капли? С трудом я соскочила с валокордина, но поиски волшебного средства продолжались. Подруга посоветовала мелатонин - мол, от 1 мг спишь как убитая. Попробовала. Сначала 1 мг, потом 3, потом 5, а потом и 10. Прямо прогрессия Фибоначчи! Но и она мне не помогла. Мелатонин в любых дозах на мою бессонницу не действовал. Никак. И даже наоборот, вызывал возбуждение и сердцебиение.

Вернулась я к натуральным методам. Стала покупать на американских сайтах лошадиные дозы валерьяны. Она, разумеется, не действовала, но я продолжала покупать. Эффект-то накопительный! После двух лет ежедневного приема капсул валерьяны я наконец-то призналась сама себе, что она мне не помогает. И даже не расслабляет. И я продолжаю не спать.
И вот, пытаясь найти ответ на вопрос "Как уснуть ночью?" , я наткнулась на странную комбинацию букв. И отзывы людей, мол помогает от бессонницы. Стала интересоваться. Выяснила, что 5-HTP это:

5-Гидрокситриптофан (5-HTP), также известный как окситриптан (МНН) — аминокислота, входящая в состав белков. Является прекурсором нейротрансмиттера серотонина. Также является промежуточным веществом в метаболизме триптофана, одной из важнейших аминокислот, которая эффективно снимает проявления депрессии, нейтрализует стресс и улучшает сон.

"Ого!", - подумала я. "А вдруг и мне поможет?". И стала искать. И нашла на сайте Myvitamins. Это английский сайт, на котором можно купить витамины, продукты для тех, кто занимается спортом, и даже растворимый кофе с разными вкусами))) Кофе закажу как-нибудь, думаю он хорошо заварится при помощи этой штуки , а пока расскажу о покупке, с помощью которой я узнала, что такое сон (тьфу-тьфу-тьфу!). Хочу добавить, что сайт Myvitamins. постоянно делает скидки. Свои капсулы я купила с 55% скидкой. Пo-моему, неплохо.

Итак,

? 5HTP Tablets ?

? Состав:

5-Hydroxy L-Tryptophan (5-HTP) 50 mg

? Упаковка
Капсулы с препаратом находятся в пластмассовой прозрачной бутылочке. Крышка из белого пластика. Этикетка простая и лаконичная, желтого цвета, на которой написано название бренда и самого продукта. Упаковка мне нравится - ничего лишнего, все просто и понятно. С обратной стороны - состав и информация по применению:

? Содержимое.
Препарат представляет собой капсулы белого цвета с порошком внутри. Такая форма хороша для тех, кто не может глотать таблетки. Капсулы можно открыть, высыпать содержимое и спокойно запить водой. Для меня проблем с проглатыванием не возникло, капсулы небольшие и легко проскальзывают вместе с глотком воды.

? Способ применения
Я начала прием с двух капсул перед сном. То есть 100 мг. Вообще доза и применения препарата зависят от той цели, которую вы хотите достичь. Если вы, как и я, хотите улучшить сон, необходима принять 100 мг незадолго до отхода ко сну. Если вы хотите снять состояние нервного напряжения или тревожности, дозу нужно разделить на два приема - одну капсулу принять утром, а другую - во второй половине дня. Принимать лучше в промежутках между приемами пищи. Еще 5HTP помогает тем, находится на диете. Приняв препарат утром, в течении дня вы не почувствуете адских приступов голода. А еще его можно не принимать курсами, а использовать разово в качестве успокоительного. Почувствовали волнение или тревогу -выпили. И чувство спокойствия и расслабленности гарантировано.

? Мои ощущения

Я начала прием с двух капсул перед сном. То есть 100 мг.

В первые два для изменений не почувствовала. Но потом вдруг, проснувшись утром, поняла - я спала!!! На следующий день опять, и потом опять. Принимаю препарат три недели, и могу сказать что состояние мое изменилось. Ночью сплю хорошо. Конечно не как убитая, это для меня невозможно, пару раз за ночь все равно просыпаюсь. Но это ничто по сравнению с бессонными ночами и мучительным состоянием утром. Теперь ночью сплю, просыпаюсь выспавшаяся и в хорошем настроении.

Что немаловажно - появилась какая-то раньше невиданная бодрость. Видимо связано это с тем, что просто стала высыпаться, и организм утром отдохнувший и готовый к подвигам. В общем, я стала энергичной и работоспособной. Разные пессимистичные мысли постепенно уходят из головы, я чаще улыбаюсь и даже пою.

Короче говоря, английские капсулы 5HTP я рекомендую от всего сердца и остального выспавшегося организма! 100 мг перед сном и вы забудете, что такое бессонница , слипающиеся глаза и тяжелая голова утром.

Спасибо за внимание. ❤️

Желаю всем здоровья и удачных покупок!

----------------------------

Читайте мой отзыв на витаминки Optisana Magnesium (магний)

И много других интересных и полезных отзывов на разные темы

Достоинства
  • Возвращают силу и энергию
  • Возможность купить со скидкой
  • Нормализуют сон
  • Улучшают настроение
Growfasterрекомендует
возьму на заметку
18.03.2019
Спасибо, что прочитали. От бессонницы эти капсулы оказались очень действенной штукой
18.03.2019
Как это интересно и главное есть эффект. Возьму на заметку.
19.03.2019
Очень советую!
10.03.2021
Спасибо за рекомендацию... В закладки.
У меня есть проблемки со сном, но я до этого года считал, что это само пройдёт... Но не проходит. Лет 15 точно такая беда((
10.03.2021
Спасибо, что заглянули. Надеюсь, что поможет вам восстановить сон. 15 лет - это не шутки.
10.03.2021
Вчера решил ромашку пропить курсом, дешево¯\_(ツ)_/¯
Если не поможет - подниму Ваш обзор и пойду за баночкой;)
10.03.2021
Мне всякие сборы не помогают. Но у меня случай запущенный(( А вам вполне даже ромашка может помочь. В любом случае правильно делаете, что начинаете с легких натуральных способов. Мой сын, кстати, обожает ромашку, я ему каждый вечер завариваю.
10.03.2021
"В десяточку"))) я именно любитель 100% органик)