Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 13:07

Приветствую всех подписчиков моего блога.
Я рада, что вы со мной и читайте мои отзывы. Сегодня расскажу вам об очередной новинки корейского производителя. Собственно говоря вся серия BYRENKA style очень классная и необычная. Мне очень нравится их дизайн и эффективность.

Матирующие салфетки для лица Funny Organix Byrenka Style Sakura.
Вес:
12 грамм.
Количество: 50 штук.
Цена: в районе 100 рублей.
Срок годности: 5 лет.
Место приобретения: сайт funny organix, вайдберрис и других интернет-магазинах.

Безупречный матовый тон кожи всего лишь одним движением! Абсорбирующая ультратонкая бумага из конопляных волокон пропитана специальным раствором из экстракта сакуры и минеральной добавки (карбонат кальция). Волшебные салфетки мгновенно очищают и освежают кожу лица, удаляя жирный блеск и все поверхностные загрязнения. Придают матовость, бархатистость, не пересушивая кожу и не нарушая макияж. Запас удобного футляра рассчитан на 50 применений.

Дизайн этой серии весь с девушкоподобными коровами. Салфетки упакованы в не большой яркий конвертик с такой коровой блондинкой на фоне деревьев и пальм. На обороте можно найти всю подробную информацию о составе и использовании. Формат удобный и такой конверт всегда поместится даже в самую маленькую дамскую сумочку.

hemp pulp, wood pulp, calcium carbonate, cherry blossom

Состав просто отличный и в нем нет ничего лишнего. По пути просто бумага с увлажнителем и абсорбент. Срок годности просто огромный, целых пять лет. Сам футляр изначально упакован в прозрачный пакетик на липучке. Ни каких особых защитных элементов у него нет. Открыв его видим надпись сверху и по внутреннему конвертику красуются листики канапли. Конечно не спроста она тут, листы из конопляных волокон.

Сами салфетки аккуратно сложены плотно друг к другу, что сразу не подумаешь, что их там 50 штук. Они тоненькие и с лёгким розовы оттенком. Аромат очень тонкий и еле уловимый, приятный. Сами салфетки гладкие и мне показалось слегка припудрены.

До
Способ применения:

аккуратно промокните салфеткой блестящие, жирные участки лица.

Применение
Я применяю стандартно, согласно инструкции. Просто по мере необходимости промокаю жирные участки лица. Салфетки мне понравились и полностью выполняют свою основную функцию. Они плотные, не рвутся, а ещё экологичный материал. Хватает такого конвертика надолго. Эффект мгновенный. Сразу же после использования жирной блеск уходит. Салфетка как бы впитывает все в себя. После неё идеально матовое лицо без намёка на блеск. Они не сушат кожу и не нарушают макияж.
После

Я рекомендую Матирующие салфетки для лица Funny Organix Byrenka Style Sakura. Они просто обязаны быть в косметичке каждой девушки. Мне они понравились не все сто. Обязательно буду покупать ещё. Надеюсь отзыв будет полезен для вас. Читайте и подписывайтесь на мой блог.

Достоинства
  • Компактный размер
  • Матирует
  • Не нарушают макияж
  • Не сушат кожу
  • Не сушит
  • Недорогие
  • Приятный аромат
Согласна
Неплохие.)
Очень даже
03.12.2020
Приятные по описанию. Я люблю матирующие салфетки
Полезная вещь
03.12.2020
Было время, когда я без такиз жить не могла. Проблему жирного блеска всегда решают на раз-два
Удобно всегда брать с собой
03.12.2020
Хорошие салфетки, пользуюсь аналогичными ) .
Здорово
Я бы попробовала)
Рекомендую
С огромным удовольствием затестила бы Love
Стоит попробовать
Хорошие)