Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 15:14

Привет, красотки! Сегодня расскажу о салфетках для лица, необходимых в косметичке каждой девушки! Салфетки, которые без проблем уберут жирность на лице без использования пудры и оставят макияж как есть, не нарушая его.

Бренд: Funny Organix

Стоимость: 140 рублей

Купить можно на сайте CherryBerry

Объём: 50 штук

Что обещает производитель:

Абсорбирующая ультратонкая бумага из конопляных волокон пропитана специальным раствором из экстракта сакуры и минеральной добавки (карбонат кальция). Волшебные салфетки мгновенно очищают и освежают кожу лица, удаляя жирный блеск и все поверхностные загрязнения. Придают матовость, бархатистость, не пересушивая кожу и не нарушая макияж. Запас удобного футляра рассчитан на 50 применений

Упаковка. Упаковка удобная, сделана из плотного картона. Вытащить салфетку можно быстро и без проблем.

Способ применения. Аккуратно промокнуть салфеткой блестящие/жирные участки лица.

Состав.

Hemp pulp, wood pulp, calcium carbonate, cherry blossom.

Моя кожа. Моя кожа склонная к сухости, иногда чувствительная и с постакне. Периодами у меня жирнится Т-зона, может обсыпать из-за стресса.

Результат. Жир с лица удаляется с первого раза, качественно и быстро.

Итог. Мне очень понравились эти салфетки, действительно отлично работают. Мне на все лицо нужно 1, максимум 2 салфетки. Они удобные, достаются по 1 штучке. Очень компактные, поместятся в любую сумочку. матирует кожу, не нарушая макияж. Очень бюджетные, за 50 штук всего 140 рублей, супер выгодная покупка.

Достоинства
  • Компактный размер
  • Матирует
  • Не нарушают макияж
  • Недорогие
  • Удобные
caxapokk_beautyрекомендует