А этот отзыв пишет человек, который никогда не любил приторные и слащавые ароматы...а арабские духи только с этим и ассоциируются!)
Да вот только "NOORA" разбила все стереотипы и мое 💔
Арабские духи Al Haramain "NOORA" (Нура)
К стати, Нуры есть две) Одна более консервативна в цене от Swiss Arabian, довольно хороша и универсальна, как для мужчин, так и для женщин) Но, Нура от Al Haramain просто затмевает всё и всех)
И все равно, что она только вечерняя...что она не универсальна, не цитрусовая...но она шикарная, что можно сказать и о ее обладательнице)
Арабские духи Al Haramain "NOORA" (Нура)
У меня уже вторая упаковка ... и кстати, первой мне хватило на 2 года, а второй 3 год пошел) Ну по упаковке заметно 😂
Арабские духи Al Haramain "NOORA" (Нура)
Использую я ее конечно только под настроение и по поводам, но, все же, часто) И за все это время, не было ни разу, чтобы мне не сделали комплемент по поводу аромата) В магазине на кассе, в шумной компании, даже медсестра в больнице)
Две капли и шлейф оставленный Вами, произведет незабываемое впечатление) И это без шуток) Моя подруга встретила своего мужа благодаря этому аромату) Как бы банально и смешно не звучало, но, факт 🤗
Арабские духи Al Haramain "NOORA" (Нура)
Возвращаясь к самому аромату, подчеркну, что они действительно по восточному восточные, древесные, сладкие, цветочные и с массой всего в составе...но, главное, при всем при этом не приторные! Что собственно и отличает Нурку от других представителей Al Haramain )
А состав, к стати, очень богат) Амбра, клубника, ваниль с древесными и фруктовыми маслами ) Звучит изначально не очень, но дальше...
Мандарин, апельсин, иланг-иланг, мёд, лилия, ирис, имбирь...и это еще далеко не все 🙀
В течении всего дня, они раскрываются имея сладковатый, но мягкий и свежий аромат) Чувствуется и свежая сладость и легкие пряности) При этом все ненавязчиво и игриво, в какой-то мере даже эротично) 🍸 Ну это если не переборщить...надо всего две - три капли) И тут загвоздка, к ним насколько легко привыкаешь, что меру поймать сложно)
А дальше эти две капли, подарят сумасшедшую стойкость) Ну, не зря же они масленные)
3-4 дня еще можно будет ловить шлейф) А мое пальто пахло почти год 😅 )
Да и сама упаковка, это вообще отдельный вид искусства) Ну нереально же красиво) Помню, как дарила их своей маме, она просто от одного вида влюбилась 😍, а когда еще открутила баночку пришла в изумление) Так что, для подарка лучше не придумаешь)
Единственное, вот что у меня произошло и с первым и со вторым флаконом :
Арабские духи Al Haramain "NOORA" (Нура)
И это уж моя вина) Не закрутить баночку до конца - это я умею)
Арабские духи Al Haramain "NOORA" (Нура)
По поводу использования) Возможно, покажется, что палочка с маслом не очень удобный вариант, но на деле нанесении парфюма, превращается в какой-то прекрасный завершающий штрих или ритуал)