Это средство появилось в моем арсенале уходовой косметики для волос пару лет назад: стильная упаковка, богатый состав, натуральные масла и приятная цена по скидке привлекли мое внимание.
после первого же применения я поняла, что это масло с волшебным эффектом: волосы очень хорошо напитываются масло, при этом не жирнятся, аромат нежный чудесный, текстура маслянистая. Удобный дозатор
позволяет брать именно столько, сколько нужно. Дела в том, что применяю не только на свои волосы, но и на волосы доченьки с 2,5 лет (волосы вьются и если не напитать маслом, после высыхания не расчешешь)
А количество необходимое на мои волосы и волосы дочки совершенно разное, и дозатор отлично справляется с этой задачей, себе нажимай с максимальной амплитудой, для дочки лишь на половину.
Масло практически прозрачное, не имеет дополнительных красителей, что безусловно является преимуществом
и мои волосы (кончики были тонкие и как метелка) стали гораздо плотнее.
Я без масла никуда: после каждого мытья волос, перед применением фена, во время загарания на солнышке, да и просто прогулки, и зимой перед выходом на мороз.
Рекомендую, продукт точно стоит своих денег