Опубликовано 4 Март, 2018 - 23:39

неделя или более

Доброго времени суток!

Сегодня хотела бы поделиться с вами своей уникальной находкой и впечатлениями от опыта ее использования, это просто чудо!

Мои восторги посвящены "обычному" мылу из серии La Praline от сетевой косметической компании Oriflame.

Мыло выпущено ко Дню Святого Валентина, но появилось у меня раньше.

Внешний вид:

Согласитесь, упаковка привлекает внимание.

Выполнена в пастельно-розовом цвете, матовая.

Здесь мы видим и миндаль, и конфетки, и шоколадные капли... Все очень симпатично и вкусно.

Нас готовят к чему-то аппетитному :)

Вес: 75 грамм

SODIUM PALMATE, SODIUM PALM KERNELATE, AQUA, TALC, PARFUM, GLYCERIN, PALM ACID, SODIUM CHLORIDE, BENZYL ALCOHOL, PALM KERNEL ACID, TETRASODIUM EDTA, TETRASODIUM ETIDRONATE, CI 77891, CI 77007, CI 19140, CI 73360

От производителя:

Мыло твёрдое «Пралине» - выпущено в форме аппетитной, сладкой карамельки. Своим ароматом подымает настроение и превращает обычную процедуру в настоящий праздник.

Данный продукт хорошо мылится и пенится, смывает считанные секунды все загрязнения, оставляя лишь свой незабываемый аромат на коже рук.

Мылом могут пользоваться с удовольствием все члены семьи, оно не сушит кожу и не доставляет дискомфорт.

Аромат:

Как только мы открываем упаковку - раскрывается волшебный аромат!

Данный запах трудно описать, но это что-то орехово-шоколадное с нотками карамели. Слегка сладковатый, но совсем не приторный.

Мне очень напоминает запах сливочного торта-мороженого или орехового капучино.

Со временем использования аромат пропадает.

Общие свойства:

Мыло имеет кремовую текстуру. Это дополнительный плюс, т.к. зимой кожа рук особенно нуждается в питании.

Иногда я даже умываю им лицо, так как мыло действительно обладает нежной текстурой, и совсем не сушит кожу.

Пенится легко, в руке лежит хорошо. При длительном использовании не размокает и не теряет форму.

Вот так выглядит мыло, спустя 2 недели использования.
Заключение:

Данный продукт пробудил во мне интерес к истории мыловарения и подобным изделиям ручной работы. К сожалению, на ярмарках цены ароматических мыл высоки (от 200 рублей за брусок и выше).

В данном случае мыло стоит дешевле и ничем не уступает по свойствам и качеству.

Отличная идея для небольшого подарка. Можно добавить мыло в набор к уходовым косметическим средствам или же подарить вместе с кремом из этой же серии. Сладкоежки точно оценят!

А вы любите ароматное мыло?

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не сушит кожу
  • Чудесный аромат
  • Шелковая текстура
Firsannaрекомендует