Опубликовано 4 Июль, 2018 - 22:48

Доброго времени суток!

Oriflame не перестает меня радовать.

Ранее я писала отзыв на мыло из серии La praline от данной фирмы. Его приятный аромат не оставил меня равнодушной, поэтому я не удержалась от приобретения крема из этой же линейки (к тому же он продавался по скидке).

Итак, сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от опыта использования крема La Praline.

Внешний вид:

Туба из под крема стандартная. Выполнена из мягкого пластика нежного, пастельно-розового цвета.

Крышка бирюзовая, легко откручивается.

Выдавливается крем без проблем, ограничитель работает хорошо, благодаря чему расход небольшой.

С лицевой стороны упаковки находится название и небольшое изображение с орехами и шоколадной конфеткой.

С обратной стороны на многих языках указано, что это "крем для рук", предоставлен состав, объем и все...

Объем: 75 мл.

AQUA, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETYL ALCOHOL, DIMETHICONE, STEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, CETEARETH-20, CARBOMER, PROPYLPARABEN, PARFUM, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, ISOPROPYL MYRISTATE, SODIUM HYDROXIDE, BENZYL ALCOHOL, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, PHENOXYETHANOL, CI 15510, CI 42090, CI 16035

Где же описание, обещания производителя, а какие функции выполняет крем? Раз на упаковке этого нет, посмотрим в каталоге.

От производителя:

Крем для рук «Пралине» - насыщенной, густой текстуры, активно питает кожу рук, делает их невероятно нежнейшими, мягкими и ухоженными.

Состав обогащен натуральными витаминами и компонентами, которые благотворно влияют на кожу. Сухие места на коже, шероховатости сходят на нет уже после первого применения, а при регулярном использовании кожа порадует вас своим ухоженным, здоровым видом.

Особенностью крема, конечно, является его аппетитный аромат, который вы сразу же почувствуете – это превосходное сочетание лесных орешков и молочного шоколада. Крем упакован в красивый, романтичный тюбик розового цвета.

Общие свойства:

Крем имеет карамельно-розовый оттенок.

Консистенция у крема водянистая, не жирная. Имеется свойство растекаться.

Текстура лёгкая. Крем быстро впитывается.

При контакте с водой ощутимо сходит (но в небольшом количестве).

Нанесение. Впитывание.
Вывод:

Я довольна использованием данного крема.

Нежная текстура и аромат - одни из его главных достоинств.

После нанесения ощущения липкого и пленочного покрытия не наблюдается. Руки подпитаны и увлажнены. Однако, к сожалению, эффект кратковременный. Процедуру приходится часто повторять.

Спустя продолжительное использование кожа рук смягчается и становится более гладкой.

Для повседневного использования крем просто замечательный! К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Красивая упаковка
  • Питает и увлажняет
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Кратковременное действие
Firsannaрекомендует
05.07.2018