Ранее я писала отзыв на мыло из серии La praline от данной фирмы. Его приятный аромат не оставил меня равнодушной, поэтому я не удержалась от приобретения крема из этой же линейки (к тому же он продавался по скидке).
Итак, сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от опыта использования крема La Praline.
Внешний вид:
Туба из под крема стандартная. Выполнена из мягкого пластика нежного, пастельно-розового цвета.
Крышка бирюзовая, легко откручивается.
Выдавливается крем без проблем, ограничитель работает хорошо, благодаря чему расход небольшой.
С лицевой стороны упаковки находится название и небольшое изображение с орехами и шоколадной конфеткой.
С обратной стороны на многих языках указано, что это "крем для рук", предоставлен состав, объем и все...
Где же описание, обещания производителя, а какие функции выполняет крем? Раз на упаковке этого нет, посмотрим в каталоге.
От производителя:
Крем для рук «Пралине» - насыщенной, густой текстуры, активно питает кожу рук, делает их невероятно нежнейшими, мягкими и ухоженными.
Состав обогащен натуральными витаминами и компонентами, которые благотворно влияют на кожу. Сухие места на коже, шероховатости сходят на нет уже после первого применения, а при регулярном использовании кожа порадует вас своим ухоженным, здоровым видом.
Особенностью крема, конечно, является его аппетитный аромат, который вы сразу же почувствуете – это превосходное сочетание лесных орешков и молочного шоколада. Крем упакован в красивый, романтичный тюбик розового цвета.
Общие свойства:
Крем имеет карамельно-розовый оттенок.
Консистенция у крема водянистая, не жирная. Имеется свойство растекаться.
Текстура лёгкая. Крем быстро впитывается.
При контакте с водой ощутимо сходит (но в небольшом количестве).
Нанесение. Впитывание.
Вывод:
Я довольна использованием данного крема.
Нежная текстура и аромат - одни из его главных достоинств.
После нанесения ощущения липкого и пленочного покрытия не наблюдается. Руки подпитаны и увлажнены. Однако, к сожалению, эффект кратковременный. Процедуру приходится часто повторять.
Спустя продолжительное использование кожа рук смягчается и становится более гладкой.
Для повседневного использования крем просто замечательный! К покупке рекомендую!