Увидела я в новом каталоге у компании Oriflame крем для рук и конечно же не смогла пройти мимо, и заказала. Крем для рук под очаровательным названием "Пралине".
Я заказывала этот крем в наборе с мылом из этой же серии цена набора составила всего лишь 129 рублей. Если покупать крем отдельно то его цена составляет 109 рублей. Не выгодно получается.
Немного слов от производителя:
Шоколад как раз к месту в День Святого Валентина. Утонченный крем для рук в прекрасной упаковке питает кожу и дарит ей мягкость. Приятный сладкий аромат молочного шоколада и лесных орехов.
Объем - в этом случае является стандартным, всего 75 мл.
Дизайн упаковки нежный. Крем находится в розовом тюбике, на упаковке изображены орехи и молочный шоколад. Крышка у крема откручивающая, если честно не люблю такие крышки, но в этом случае я просто закрою глаза на это.
Аромат у крема просто волшебный, явно выражено и чувствуется запах орехов, молочного шоколада. Запах не приторный, немного сладковатый, на руках ощущается не долго и то необходимо внюхиваться.
Консистенция у крема негустая и не жидкая. Крем имеет молочно-бежевый цвет. Крем наносится на руки легко. Не оставляется после себя липкости и пленку. Крем хорошо увлажняет и питает коду рук. Крем впитывается быстро, оставляя после себя вкусный запах.
AQUA, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETYL ALCOHOL, DIMETHICONE, STEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, CETEARETH-20, CARBOMER, PROPYLPARABEN, PARFUM, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, ISOPROPYL MYRISTATE, SODIUM HYDROXIDE, BENZYL ALCOHOL, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, PHENOXYETHANOL, CI 15510, CI 42090, CI 16035
Код для заказа продукта в каталоге - 32846
Крем мне очень понравился, сейчас активно им пользуюсь, по возможности прикуплю еще парочку таких тюбиков в запас. А вам дорогие читатели конечно же я рекомендую данный крем к покупке.