Опубликовано 26 Март, 2015 - 21:16

Добрый день, мои дорогие девочки!Не могу не поделиться своими впечатлениями, тем более хорошими, с вами. Я уверена, большинство из вас, как и я любят продукцию Organic Shop за ее натуральность и эффект. Скраб "Сицилийский апельсин" так же не оставил меня равнодушной.Честно говоря, купила его в подарок, но не удержалась и оставила себе.
Начнем с упаковочки:стандартная баночка, вполне удобная.

​

Цвет:апельсиновый, оранжевый, яркий.Консистенция:приятная, нежидкая, с крупинками тростникового сахара.

Запах:волшебный, чудесный, вкусный, настоящий апельсиновый.Объем:250 мл.Цена:150 рублей. Я покупала его в карусели.Состав:Продукция Органик Шоп славится своей натуральностью. Состав очень хороший. Содержит 4 масла, витамин Е, ничего лишнего, вредного.

Состав: Sucrose (тростниковый сахар), Glycerin, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil (органическое масло апельсина), Butyrospermum Parkii (органическое масло ши), Cetearyl Alcohol, Sodium Cocoyl Isethionate, Citrus Medica Limonum Peel Oil (органическое масло лимона), Posmarinum officinalis Leaf Oil (экстракт розмарина), Hippophae Rhaimnoides Altaica Fruit Oil (масло облепихи), Tocopherol (витамин Е), Iron Oxide, Parfum.

Эффект: увлажненная, мягкая и гладкая кожа.Единственный минус - это тающий тростниковый сахар. Поэтому скраб нужно наносить побольше, что не совсем экономично.Применение: скраб я наношу на распаренное тело, после того, как минут 15 полежу в ванной. Затем мою тело гелем для душа и уже тогда наношу скраб, когда на все тело, когда только на бедра, руки, стопы и смываю.

Я рекомендую скраб Органик Шоп "Сицилийский апельсин"!

Также смотрите отзыв Соль для ванн ORGANIC SHOP Lavender & Salt
Достоинства
  • 100% запах мандарина
  • В меру экономичен
  • Питает кожу
  • Приятная консистенция
  • Приятная цена
  • Содержит масла
  • Удобная туба
  • Хороший состав
  • Чудесный запах
Недостатки
  • Тает, не скрабируя кожу
sunny 007рекомендует
26.03.2015
ах какой вид у него аппетитный, люблю я такие штуки для тела, думаю стоит попробовать
Если он пахнет апельсином, то это 100% мое 😁
26.03.2015
Egor_Dana, обязательно попробуйте, не пожалеете 😊
26.03.2015
tvoyakisa, по мне, он не может не понравиться 😊
27.03.2015
Не могу найти в продаже, хотя ооочень хочется попробовать уже полгода 😁
я подозревала, что экономичность - не совсем про данный продукт. 😊
07.09.2015
Infanty, в карусели, перекрестке, ашане посмотрите