Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 00:04

Всем привет,девчонки!

Решила я перебрать свой парфюмерный гардероб и поняла,что многое мне наскучило,хочется других ароматов.Хотя у меня их и так скопилось немало,но очень уж приелось.А скоро весна, хочется именно весенних,цветочных и лёгких ароматиков. А то от зимних тяжелых уже тошнить начинает) Купила я три аромата на весну, но сегодня напишу отзыв об одном из них( а позже о других).Аромат,который влюбил в себя безнадежно.

Начитавшись отзывов о многих ароматах на фрагрантике ,решила остановится на Issey Miyake Pleats Please.Очень красиво девочки описывают этот аромат.Заказала вслепую,доверяясь лишь отзывам.Заказала сразу полноразмерный флакон в 100 мл.

Очень переживала,что аромат окажется не тем,каким я себе его представляла.Часто такое бывало,когда я заказывала аромат вслепую,очень огорчалась,аромат оказывался совсем не моим.И вот настал тот заветный день,когда я их получила.Принесла домой с мороза,дала отогреться и брызгнулась. Сначала я не поняла этот аромат.Подумала,ну да интересный,но какой то странный,подождала раскрытия,заиграл по другому со временем.Кстати очень стойкий.На следующий день я чувствовала его от волос и от рукава кофты. Нанесла снова парфюм,и я стала его чувствовать уже совсем по другому.

Одним словом аромат раскрывается в течении всего дня и играет по разному.Где то дня 3 я чувствовала в нем явные виноградные нотки, при чем такого спелого,сладкого и сочного винограда и немного цветочков возле этого винограда.Хотя в пирамидке винограда и в помине нет,но я его очень хорошо ощущаю.Сегодня я нанесла его снова,и виноградных нот как и не было.Сегодня аромат раскрылся на мне целым полем цветов и мёдом,но не приторным.При чем я представляю какие то желтые цветы,но очень приятно пахнущие.Так и хочется всё время вдыхать его.

А вот и пирамидка:

Верхние ноты:груша

Ноты сердца:горошек, пион

Базовые ноты:ваниль, кедр, мускус, пачули

Аромат очень красивый,ооооочень стойкий,не смотря на то что это туалетная вода.Для весны самое то.Но я использую его и сейчас,зимой.Наношу буквально 2 пшика,так как аромат всё же достаточно яркий,искрящийся,такой же многогранный,как и сам флакон.Звучит очень дорого,и что радует -не очень то встречающийся.По крайней мере среди моих знакомых я ни разу не ощущала этот волшебный аромат.

Флакон тоже очень интересный,в виде мятого стекла.Очень тяжелый,увесистый такой.Приятно держать его в руках

Стал несомненно одним из моих любимчиков, влюбилась в него безудержно))).

mama Ylyaniрекомендует