Опубликовано 22 Апрель, 2012 - 22:13

Парикмахер, делая мне укладку волос, сказала, что у меня очень сухие волосы. И что увлажняющие спреи не помогают + волосы сильно путаются.
Она посоветовала мне приобрести себе Масло для волос Brelil Жидкие кристаллы. Цена меня, конечно, смутила, но эффект от применения я заметила после использования сразу же. Она нанесла мне двухфазный спрей на влажные волосы и при сушке прическа преобразилась:волосы стали более послушные, ухоженные и гладкие! 😎
Ошеломленная эффектом, я заказала себе в интернете масло (т.к. она сказала что масло еще лучше спрея, и по отзывам везде я прочитала, что действительно масло, мол, эффективнее). Т.к. доставка получилась бесплатной, я не раздумывая взяла на сайте, потому что цена совпадала с магазинами и даже была несколько дешевле, чем на других сайтах.
Конечно же супер-укладка, которую мне делала моя парикмахер, у меня не получилась, но все же я заметила, что волосы благодаря этому маслу стали выглядеть практически безупречными! Запах у этого масла очень приятный и консистенция тоже, оно не сильно жирное и не густое и благодаря этому волосы не выглядят жирными и грязными. Но, все же они распрямляются и становятся немного "сопельками", т.е. как будто реже, чем обычный объем. Но, сама структура волоса преображается: даже непослушные кончики волос становятся мягкими и ложатся один к другому!
Но, голова уже на следующий вечер выглядит ну очень грязной. Это минус, я думаю самый главный минус. Второй минус - неудобное использование. Может, я и привереда, но спреем куда проще пользоваться и знаешь, что не переборщишь. Тогда как масло выливается на ладошку и наносится на влажные волосы, что, мне кажется, способствует неравномерному распределению по всей голове и оставляет руки в легкой жирной пленке и пачкает фен :).
Еще один минус - стеклянный флакон. И цена. А цена + стеклянный флакон - это сущий кошмар: потому что не дай Бог упадет и - вдребезги!
В общем, 4-ка за чудодейственность + копилку минусов.
На фото чуть подсушенные волосы ДО и высушенные, ПОСЛЕ нанесения масла Brelil.
Достоинства
  • Даёт блеск волосам
  • Приятно пахнет
  • Хорошо разглаживает волосы
  • Эффективный
Недостатки
  • Быстро пачкаются волосы
  • Дорогой
  • Не очень удобен в использовании
QualityKoalityрекомендует
+ вам за отзыв
а где можно заказать? тоже хочу
22.04.2012
Юлия, спасибо!!
я из СПб - заказывала на сайте, который по СПб доставку делает.
А так - в основном продается в магазинах для парикмахеров 😊
спасибо,буду искать)
24.04.2012
я больше спреи люблю, может его во флакон от спрея какого нибудь перелить? 😊
Результат отличный у вас. 😊
07.05.2012
Ксюша, мерси 😉
Не получится брызгать, т.к. консистенция густовата, забьет пульверизатор 😩
20.07.2012
если судить по фото, то результат отличный)
+Потрясный результат.
ПС:У меня упал флакон но к счастью все уцелело.Так что повезло мне 😊
21.11.2012
+ А вы на каком Питерском сайте заказывали (можно ссылку на него?) и подскажите пожалуйста сколько он стоит? 😊
07.12.2012
Елена XxX, раскрою Вам секрет небольшой, на сайте он оказался дороже чем в одном магазине....находится он в тк ВОЯЖ на Озерках, вход номер 1, 2ой этаж сразу направо. Там еще другие Брелиловские средства представлены, а по стоиости он чтото типа 850 руб там, дешевле чем везде! Заеказывала полгода назад, даже больше...уже потеряла сайт((
07.12.2012
Спасибо за подсказку 😁 , да, я тоже обратила внимание, что на сайтах дороже выходит 😊
07.12.2012
Тоже вам могу подсказать, что ср-во Жидкие кристаллы Constant Delight стоит дешевле значительно, а по эффективности ничем не уступает всем другим известным маркам. 😊
13.01.2013
Спасибо, буду знать! Особенно если двухфазные! А то надоедает масляный состав((
27.03.2013
Лично мне они очень нравятся!!! И по цене не дорого, и если помыть руки после нанесение фен не запачкается))Вот только хотелось бы чтобы была термозащита! В следующий раз куплю себе другие попробую, если не понравятся вернусь к этим!!