Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 10:06

год или более

Уже больше десяти лет - я просто фанат этой посуды. И считаю вложение денег в нее (не совсем она бюджетная на некоторые позиции) - моей личной инвестицией)

Этот волшебный (именно волшебный) кувшинчик - мой самый любимый "гаджет" от этой компании.

Кстати, очень даже по доступной цене. Видела его на сайте компании примерно за 1200 рублей (вот кстати сайт их не люблю, пришлось завести себе консультанта))

Кувшину лет десять, или даже больше, используется он если не каждый день, то через день точно.

Кувшин Tupperware Очарование (2,1 л)

Сначала про волшебство)) - этот кувшин делает компот. Сам. Без плиты, газа и прочей цивилизации. Все, что требуется - просто накидать туда ингредиентов, залить кипятком и закрыть правильно крышку. ВСЕ!!))

Через несколько часов (я обычно оставляю на ночь) - у нас полноценный компот, или любой другой напиток, который нужно варить в его классическом рецепте приготовления.

Сказать, что это спасение, выручалочка, и как там еще можно назвать такие чудесные вещи - это ничего не сказать.

Любая ягода - помыли, закинули в кувшин (примерно на одну четвертую объема), добавили сахара, если нужно - залили кипятком из чайника, оставили на ночь - утром получился компот. Реальный полноценный компот.

Большой урожай на даче - просто замораживаю всю ягоды в морозильной камере - и всю зиму завариваю из нее чудесные ягодные напитки.

Кувшин Tupperware Очарование (2,1 л)

А уж какой простор фантазии тут для любителей чаев и прочих чайных напитков - не передать.

Особенно люблю засыпать туда много резанных лимонов, имбирь, корицу, кинуть пару чайных пакетиков, мед ...и утром это самое вкусное из напитков, что я могу себе вообразить!

Вот, например, положила туда сливу, залила кипятком:

Кувшин Tupperware Очарование (2,1 л)
Получился на утро вот такой насыщенный вкусный напиток:

Кувшин Tupperware Очарование (2,1 л)

Естественно, когда я только слушала рассказы о том, что он реально готовит компот всего лишь способом заваривания кипятком - первое, что я сделала - заварила компот в обычном кувшине, потом в графине, потом еще в чем-то - ну и естественно это были выброшенные продукты)) - конечно же ничего не получилось в обычной таре, потому что в этом кувшинчике совершенно особенная пластмасса, которая является инновационной разработкой компании.

Честно - не люблю такие пафосные заявления, но это реально работает! Ну просто работает и все) Я без него - уже как без рук.

Беру с собой везде - на дачу, на природу, везде, где доступен кипяток) Кувшин легкий, пластмассовый, совершенно стрессоустойчивый к перемещениям.

Кстати, за более, чем десять лет постоянного использования - ни одной царапины, качество пластмассы - идеальное, ничего не пожелтело, не лопнуло, не стало противно грязным и липким от старости - какой был куплен давным-давно, практически такой же и остался.

Свойства свои волшебные со временем тоже не потерял, стоит себе и варит все, что я в него положу.

Вещь - идеальная, завариваю там все, вплоть до цветов и растений, для домашней водички для умывания.

Я его не просто рекомендую, а прям советую заказать себе в подарок к очередному празднику - если вы любитель напитков из ягод, фруктов, миксовых чаев - это просто самая необходимая вещь на кухне)

Достоинства
  • Быстрота приготовления
  • Достаточной емкости
  • Качественный
  • Максимально сохраняет полезные свойства
  • Не нужно стоять у плиты
  • Небьющийся
  • Очень вкусные напитки
  • Плотная крышка
  • Плотно закрывается
  • Термостойкий
  • Удачный дизайн
  • Удобный
lana7samaraрекомендует
12.09.2019
Я в шоке. 😲 Волшебный кувшин, не знала, что такое бывает )
12.09.2019
Да! Это чудо работает уже больше 10 лет у меня) Я первый раз когда смотрела презентацию сто лет назад - думала, что мне напиток подменили просто, а не в нем заварили))) теперь смеюсь сама над собой)
Получился на утро вот такой насыщенный вкусный напиток
И сахар не добавляете? Не кисло выходит?
12.09.2019
делаю и с сахаром - все прекрасно растворяется и сладость получается, если надо
Надо тоже попробовать))
Какой классный))
ага, очень классный)
Забавно вы столько применений отличных нашли, что кувшин и впрямь стал волшебным 😊
12.09.2019
да, тут полет фантазии)) главное, что он все сам делает))
Дизайн классный, цвет яркий! 😊
12.09.2019
да, симпатичный, можно прямо так на стол ставить)
Удобная вещица)
очень))!
12.09.2019
Давно мечтала такой купить, просто как кувшин для воды, но цена высокая. Про то, что можно в нем приготовить компот не знала. Теперь точно решусь на покупку. Спасибо за Ваш отзыв.
12.09.2019
рада, что полезный отзыв)!
Вот это вещь! Впервые узнала, что такое существует)) Так и не поняла, как там все происходит, но такой теперь очень хочу - люблю компоты, чаи и гидролаты)
12.09.2019
там какая-то специальная разработка особенного полимера - в общем все по-научному дальше)) я у них и контейнеры беру для хранения еды - две недели может лежать готовая еда в нем. я вообще готовлю иногда пару раз в неделю - и все по ним раскладываю - лежит в холодильнике и не портится
очень практично и здорово) заинтриговали, присмотрюсь к этой посуде:)
Какая полезная штуковина ❤️
12.09.2019
вообще супер-штука! не то, что стоит своих денег, а прям находка за такую стоимость, да с такими свойствами
13.09.2019
как в сказке)) сохраню в закладках)
13.09.2019
да, реально сказочный)
Как-то читала о таком. Вообще посуда их давно в хотелках, очень уж хочется проверить - что там все так нахваливают 😊
14.09.2019
я уже больше 10 лет с этой посудой не расстаюсь, качество великолепное, пластик не портится, свежесть сохраняет рекордные сроки - я бы сказала, что аналогов нет и цена оправдана. Идеальная для меня посуда.
14.09.2019
Класс! Я впервые такой кувшин вижу)
14.09.2019
Получится если попробовать такой - прям влюбитесь)
14.09.2019
Клёвый! А я раньше думала что он только для воды
14.09.2019
Ага, он такой сдержанный на вид, что даже не подозреваешь, какие у него крутые свойства
14.09.2019
Дейвствительно классная вещь.) Я честно сказать такого еще не слышала, что бы кувшин готовил сам кампот.)
14.09.2019
да)) у меня это обычно развлечение для гостей, которые на несколько дней приезжают - вечером при них все закидываю, утром - пою)) все думают, что я ночью что-то шаманю)), никто не верит, пока сам не попробует)) всех уже на него подсадила)