Опубликовано 9 Апрель, 2018 - 14:41

1,5 доллара

Купила эту отличную сыворотку в белитовском магазине для увлажнения и восстановления кожи. После морозной зимы кожа находилась в плачевном состоянии, шелушилась. У меня кожа смешанного типа, так вот: на участках нормальной кожи она шелушилась, на участках жирной кожи - жирность была повышена, что тоже наверняка было связано с недостатком влаги и пересушивания кожи.

Сыворотку я использовала дважды в день, регулярно. Она находится в небольшом флакончике, с удобным дозатором. Жидкость внутри флакона очень приятного голубого цвета, легко наносится на лицо.

Что же говорит о производитель о своем продукте:

Микросферы голубого ретинола (Lanablue)– уникальный природный разглаживающий ингредиент с мощным омолаживающим действием, получаемый из сине-зеленых водорослей кристально чистого озера вулканического происхождения Кламат (США).

Ценный состав микроводоросли включает природные аминокислоты в высокой концентрации, протеины, липиды, глюциды, пигменты, широкий спектр витаминов и редких минералов.

Сохраняясь в своей чистой форме внутри микросфер, голубой ретинол проникает в самые глубокие слои кожи, восстанавливая её.

КОРРЕКЦИЯ МОРЩИН, УВЛАЖНЕНИЕ, ЛИФТИНГ
Высококонцентрированная сыворотка с микрогранулами голубого ретинола на термальной воде мгновенно увлажняет кожу, повышает ее упругость, разглаживает морщины, улучшает цвет лица. Каждое утро, каждый день и каждый вечер сыворотка возвращает коже молодость и сияние.

При нанесении на лицо сыворотка ощущается как водянистая жидкость - никакой жирности. Онахорошо распределяется по лицу, мгновенно впитывается. Абсолютно никаких неприятных ощущений, вроде стянутости я не ощущала.

Поверх сыворотки наношу крем, однако думаю, что летом буду обходиться без крема одной сывороткой.

Пользуюсь этим продуктом от Белиты уже второй месяц. Что хотелось бы сказать: кожа всегда чувствует себя увлажненной, она стала более упругой и напитанной. Потихоньку выравнивается тон кожи, все шелушения исчезли - я связываю это именно действием сыворотки.

Как по мне очень удачный продукт - искренне советую.

Мои отзывы о других продуктах от Белита вы можете почитать здесь:

-крем-ингибитор мимических морщин линии " эффект салонных процедур"

- СС-крем от milk line

- тоник-софтнер asian secrets

гель для бровей от Relouis

И- не новинки, но тоже неплохие белитовские средства:

- сыворотка skin care

- мезомаска

Чёрная пена для умывания

-сыворотка от секущихся кончиков волос

Спасибо за внимание, хорошего времени суток!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не провоцирует жирный блеск
  • Усиливает действие крема
olsa24рекомендует