Доброго времени суток!
Вообще-то я всегда пользуюсь только пудрой. Но на случай всяких непредвиденных обстоятельств в виде прыщей и высыпаний у меня пока что под рукой именно этот тональный крем, случайно попавшийся под руку в магазине.
Начнем с состава. На фото он только частично присутствует, потому что упаковка полукруглая:
AQUA, PROPYLENE GLYCOL, TITANIUM DIOXIDE, MINERAL OIL, STEARIC ACID, CETEARETH-20, ISOPROPYL MYRISTATE, ISODODECANE, CYCLOMETHICONE, PVP, GLYCERIN, TALC, DIMETHICONE, PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE, CORN STARCH MODIFIED, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, CETEARYL ALCOHOL, POLYACRYLAMIDE,GLYCERYL STEARATE, PHENOXYETHANOL, PROPYLPARABEN, DMDM HYDANTOIN, TRIETHANOLAMINE, FRAGRANCEPOLYSORBATE 20,TOCOPHEROL, LINOLEIC ACID, RETINYL PALMITATE, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, DISODIUM EDTA, CI 77491, CI 77492, CI 77499.
Неплохой крем. Впитывается легко, сильно ощутимых разводов не оставляет. Никаких раздражений после использования не было. Но нестойкий. Быстро теряет свой презентабельный вид на лице, скатывается, смазывается. Вот тут-то и появляется желание смыть с лица все! Срок действия: максимум часа два при комфортной температуре.
«Приостанавливает естественный процесс старения», «регенерирует эпидермис», «обеспечивает длительный эффект лифтинга», «разглаживает морщины» - производители-оптимисты, вы переборщили с обещаниями. Поумерьте свой пыл и будьте реалистами.
Кстати, продукт не тестируется на животных, если кому-то это важно.
Фото № 1: внешний вид продукта, характеристика продукта производителем, частичный состав.
Фото №2:
левый верхний угол: оттенок при включенной лампе;
левый нижний угол: оттенок при выключенной лампе;
правый верхний угол: при дневном свете;
правый нижний угол: растушевка крема на руке.
Мой оттенок: ТЕПЛЫЙ БЕЖЕВЫЙ.
Советую за отношение цена=качество. Данный тональный крем соответствует этому равенству.
Спасибо, что заглянули. Всегда ищите лучшее для себя!