Всем привет) Сегодня покажу потрясающий оттенок теней итальянской марки Nabla, знакомой и полюбившейся многим своей необычной палитрой теней-однушек и их безусловным качеством.
Alchemy - очень популярный оттенок у марки, это знаменитый дуохром, который переливается под разными углами, потрясающе сияет и в зависимости от температуры освещения смотрится то розово-коричневым, то уходит в голубовато-зеленый... Да что я рассказываю?! Я сейчас все покажу!
Тени упакованы в картон, довольно плотный и прочный. На упаковке есть информация о производителе и составе теней. Название оттенка продублировано на металлическом донышке рефила.
Тени, конечно, выглядят потрясающе: здесь они выглядят более холодными, голубой шиммер на красно-коричневой базе.
А здесь чуть теплее, и цвет становится насыщенным розово-сиреневым!
При обычном дневном свете, когда нет яркого солнышка, тени выглядят так:
На ярком солнышке:
Словом, вы понимаете, когда в руках есть такой удивительный оттенок, очень сложно остановиться))) Я сделала 100500 фото и все равно кажется, что не уловила все нюансы!
Сами тени очень нежные по текстуре, словно полукремовые. Набираются хорошо и на сухую кисть, но для экономии времени и полного раскрытия цвета я бы порекомендавала все-таки наносить их влажной кистью или пальцем. Цвет будет просто огонь!
В макияже смотрятся прекрасно, - и соло, и в тандеме с карандашной/кремовой подложкой.
Ниже на фото я использовала только Alchemy:
Теперь я хочу в коллекцию еще несколько оттенков, меня просто покорило качество теней Nabla.
Знакомы с маркой? Какие оттенки вам полюбились?..
Спасибо, что заглянули))
**********
Еще немного о великолепных продуктах для макияжа глаз:
VENUS I
VENUS II