Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 15:36
Волшебный вкус, говорите? Интересно, кто-то продегустировал эту крупу, прежде чем отправить на реализацию?
Medioне рекомендует
Жесть 😕 хорошо, что отнесли обратно. Я бы наверно не относила, а рискнула даже сварить ее... 🤪
Может эта партия просто неправильно хранилась? Может ее сделали нормальной, а она простояла где-то на сыром складе и вот тебе пожалуйста плесень.
Авдеева, спасибо! А я и сварила, только потом выкинула. Может, конечно, и хранилась неправильно, кто ее знает. Но со сроком годности все в порядке. Да и потом, самой плесени визуально нет...
Эх... Зато полезная-то какая должна была быть. Жаль, что испорченная попалась...
А вообще нужно будет попробовать полбу... Никогда о такой крупе не слышала
А вообще нужно будет попробовать полбу... Никогда о такой крупе не слышала
Крупу полбы никогда не пробовала, но макароны из полбы ела, на вкус конечно, на любителя, но мне понравились 😊 Не знаю какая должна быть крупа, но что-то мне подсказывает, что точно не подвалом пахнуть...
Какое безобразие - умудрились расфасовать гниль по симпатичным пакетикам и продают. 🤪 Видимо, расчет на то и идет, что многие приверженцы здорового питания пробуют полбу 1-2 раз в жизни и посчитают запах нормой. 😩
Я покупала и готовила полбу, только цельную, и никакого запаха не было... Странно 😕
На вкус она похожа на перловку, вполне вкусная 😊
На вкус она похожа на перловку, вполне вкусная 😊
Ну надо же! У меня тоже полба от этого производителя, но другая.Она уже с морковкой , перчиком и специями.Пахнет вкусно и не грязная.Посмотрим, что будет со вкусом.На днях отзыв напишу.
Оу, вот это вы купили! 😕 Ломанная какая то еще она. Я брала зернышко к зернышку, не этой фирмы правда. Вкусная и пахнет хлебом.
Вот так приобщайся к здоровому питанию, то ячмень с Британии из-под Тулы с шелухой, то полба с плесенью....
Такую "ароматную" кашу с плесенью не захочешь, конечно, есть и хорошо, что вернули без проблем деньги, но даже не в них особо дело, а в предупреждении. Обойду и я стороной пока их продукцию. 😲
Большое всем спасибо!
Я тоже читала хорошие отзывы о других вариациях полбы от ВастЭко, ничего похожего никто не сообщал. Но именно с этой партией вот такая неприятность, что, конечно же, не способствует возникновению доверия к производителю 😞
а я никогда полбу не покупала и не знаю даже вкуса ее, вот куплю и не смогу понять хорошая мне попалась или не очень)
Мне кажется тут производитель может и не виноват,видимо,хранили неправильно.
Я как-то в Карусели купила виноград с запахом бензина, покупая естественно не учуяла, принесла домой понять ничего не могу,откуда запах, промыла виноград, а он то с сюрпризом, облили его где-то по не осторожности бензином. 😞
Я даже не пробовала ниразу такую крупу и как-то после прочтения отзыва желания нет 😁
АсяПростоАся, но у них же не просто производство, но и реализация. Скорее всего, производитель фасует крупы самостоятельно. И визуально плесени не видно: вряд ли она уже завелась в пакете после фасовки, да и не завелась бы, если бы зерно не было грибком поражено.
Ужас какой! После такого второй раз уже не захочется что-то покупать у этого производителя 😕
Неприятно, конечно. Хорошо, хоть деньги вернули, но это же надо было идти, тратить время 😕 . В общем, буду обходить стороной эту марку.
Буквально вчера крутила эту полбу в руках в Малибу, я люблю тамошний Эко-базар..Покупку отложила, что-то не внушила она мне доверия, хотя и упаковка зазывная и описание аппетитное
Я даже не слышала такого названия - полба. Интересно было бы попробовать её, но после Вашего отзыва как-то боязно.
Матрёна Васильна, спасибо. Может, другие виды продукции и ничего себе, но дробленая явно какая-то порченая 😞
Ne blondinka, может, у других производителей попробуем 😊
Ne blondinka, может, у других производителей попробуем 😊
Боже мой, какой ужас! Я бы тоже обратно понесла! Было у меня что-то похожее с инжиром плесневелым и конфетами с молью. 🤢
Хороший ход - дать сначала мужу попробовать ложечку чудесной каши 😁 😂 😁 А вообще, у меня начинает создаваться впечатление, что экопродукты (во всяком случае в нашей стране) - это просто миф для выкачивания денег у доверчивых покупателей 😕
SursikMo, вот и я что-то к этому склоняюсь 😕 . Спекулируют на модных веяниях, но, похоже, никаких регламентов по этой теме у нас нет... Каждый что захочет, то и назовет супер полезным, эко, био и т.п. 😞 А кашу я сама сначала попробовала геройски 😁
Скорее всего, партия просроченная попалась, вряд ли все вокруг хвалили эту крупу, если бы она воняла плесенью 😁
Странно, я много раз покупала полбу и все было хорошо, правда, других производителей
Garna Zarina, срок годности на упаковке нормальный 😕
dikovinka1981, вот я тоже теперь думаю посмотреть что-то другое...
dikovinka1981, вот я тоже теперь думаю посмотреть что-то другое...
Medio это написано, что он нормальный, а какую именно крупу в эту пачку насыпали, знает только производитель. 😜
Garna Zarina, ну если так, то вообще позорище... А знаете, очень может быть: сейчас на Айхербе смотрела что-то из этой оперы, так вот люди в отзывах пишут, что спельта (то же самое, что и полба) очень быстро окисляется, и хранить ее надо чуть ли не в морозилке.
Medio кто знает, я полбу не пробовала и про ее существование вообще узнала только что из Вашего отзыва 😉
Medio , могу вам только посочувствовать - такое первое негативное знакомство с ПОЛЮОЙ. Лично мне во всей этой ситуации жалко потраченного времени, ну и конечно же "осадочек-то остался..." 😕
Лично я про полбу знаю только теоретически. В свое время (несколько лет назад) начиталась на сайтах про "правильное...здоровое..." питание, что это чудо-юдо крупа. Информация меня конечно впечатлила (особенно древние исторические корни культуры). Но вот до дела-дегустации, у меня так и не дошло. В Киевских розничных магазинах полбу я пока не встречала ( это при том, что Украина - житница, т.е. с разным зерном здесь должно быть все в порядке). Да, в украинских ИМагах уже начали продавать полбу, к стати обратила внимание, что есть страна-производитель Польша (или вообще происхождение - инкогнито), за Украину пока - молчок. Ради одной пачки крупы я решила не заморачиваться с заказом через интернет, мне доставка обойдется в цену этой крупы.
Ваш отзыв "окончательно НЕ отбил желание" в перспективе попробовать эту крупу (всякое бывает с качеством продуктов). Однако Ваш отзыв меня немного огорчил - теперь я не буду иметь (в информационной копилке) личного объективного реального опыта от пользователя, к мнению которого я прислушиваюсь. 😕
Svetlana Inozemtseva, я все-таки надеюсь, что как-нибудь попробую ее, только от другого производителя. Спасибо!
Ещё 39 комментариев