❀ Доброго времени суток, дорогие! ❀
Увидев новинку - ароматы для дома в каталоге Фаберлик, я не могла пройти мимо. Заказать полноразмерный флакон не решилась, так как со дня на день ждем встречи со своей чудесной малышкой, и реакция на ароматы у новорожденной могут быть непредсказуемы... Но заказала пробники, которые меня не разочаровали, а, наоборот, очаровали. Поэтому, обращаю Ваше внимание на то, что отзыв написан исходя из использования пробников.
Итак, новинка от Faberlic - Parfum d'Ambiance Delice артикул 3107, стоимость со скидкой 499 руб или 700 руб по обычной цене за 100 мл.
Судя по представленному в каталоге флакону, дизайн парфюма достаточно классический, без излишеств, но приятный взгляду. Флакон зеленого цвета.
Парфюм относится к фруктово-пряному аромату.
Он украшает ваш дом яркой нотой сочной груши, приправленной пикантными оттенками специй, оптимистичными полутонами сухофруктов и теплом ванили. Неповторимая гармония оттенков создает атмосферу радости, уюта и гостеприимства.
Чтобы окутать дом волшебной музыкой ароматов, вы можете распылить средство в воздух, нажав на пульверизатор 2-3 раза. Также вы можете нанести его на шторы и другие тканевые поверхности. А еще возьмите аромат с собой в машину или даже в офис. Пусть он радует вас в течение дня!
На мой взгляд, аромат состоит из аккорда Груша+ваниль+мускатный орех... Теплый, приятный аромат домашней выпечки.
Хорошо маскирует неприятные запахи, при этом "не забивает" обоняние.
Изначально пробник стоял на столе в открытом виде, запах был едва уловимым. Но сейчас я наношу капельку на шторы (сама жидкость не оставляет пятен и разводов, имеет прозрачный цвет). Легкий аромат сохраняется на протяжении почти двух дней.
Уже использую третий пробник (цена 29 руб. - выходит дороже, но все-таки не рискую пока брать полную версию). Конечно, с пульверизатором было бы удобнее, но...
Аромат не надоедает. Очень нравится домашним. По возможности закажу полную версию.
Внимание! Не пробуйте аромат на коже - он раскрывается совершенно по-другому! Попробуйте на ткани или тестерах.
А вот Parfum d'Ambiance Delice Romance оказался другим...
♡♡♡ Спасибо за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям! ♡♡♡