Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 12:37

Всем доброго времени суток,

Если вы решили посмотреть фильм , но не знаете что выбрать , этот пост для вас.

Я давно слышала об этом фильме , первый раз от своего преподавателя по истории кино, тогда я поняла что этот фильм действительно заслуживает внимания каждого из нас.

и спустя какое то время я наконец посмотрела этот шедевр , и честно говоря, я в восторге , от идеи , от сюжета , монтажа, и игры актеров конечно. Хью Джекман и Рейчел Вайс будто созданы для этого проекта, я действительно сопереживала им , и ....

в общем, лучше просто посмотреть его , всем всем всем

P.S. Осторожно, может спровоцировать слезный эффект , я плакала минимум два раза

всем приятных мгновений с хорошими фильмами ,

и если можете посоветовать что то подобное , пожалуйста напишите в комментарии )

Достоинства
  • Глубокий
  • Драматично
  • Заставляет задуматься
  • Игра актеров
  • Красивый фильм
  • Оригинальный сюжет
  • Прекрасная игра актеров
  • Хью Джекман
CheryBerryрекомендует
07.11.2015
Хороший фильм, смотрела, правда, давно, но осталась довольна. 😊
08.11.2015
Смотрела в кинотеатре этот фильм.... Не оценила... Недосказанность, множественность трактовок... Этот фильм надо смотреть с определенным философским настроением. У меня было другое в тот момент, романтичное и легкое... Хотя он, определенно, стоит внимания!
08.11.2015
Да этот фильм надо оценивать именно как произведение искусства , нелинейный монтаж просто блеск 😊
Надо посмотреть))
09.11.2015
специфический фильмец на любителя
15.11.2015
Отличный фильм! Очень глубокий, и пожалуй это лучший единственный фильм в фильмографии Даррена Аранафоски. Да и Хью Джекман показал, что он отличный драматичный актер.
23.11.2015
специфичный, я в кино его смотрела
06.12.2015
Надо мне его пересмотреть еще раз )