Вашему вниманию представляется маска для лица от «Рецепты бабушки Агафьи»!
И это действительно годный продукт, который поможет за считанные минуты преобразить вашу кожу
Упаковка добротная, приятная на ощупь. Стоит упомянуть о цветовой гамме, мне прямо нравится, выглядит презентабельно. Маска имеет густую гелевую текстуру пастельного мятного оттенка. Даже в тёплое время года она остаётся прохладной, что очень классно в моменты, когда очень хочется освежиться.
Давно такого не было! Заявления производителя соответствовали реальности, это тот самый редкий случай. Маска действительно освежает и придаёт тонус коже. В моём случае кожа не только обретала лучший оттенок кожи, но и будто бы отбеливалась и очищалась. Немного снимает синеву под глазами, внешний вид лица становится здоровее. Не заметила ультра-увлажнения, но такого и на упаковке не указано. Единственное, что можно сказать, точно не сушит. В общем и целом, производитель нигде нас не обманул, все честно, и от этого ну прямо приятно.
И состав тоже радует, много натуральный экстрактов, даже загустители и консерванты, и те натуральные! Только стабилизатор Акрилат имеет синтетическое происхождение, но не вызывает никаких опасных аллергий при использовании по назначению.
И номер пластика указан, ну глаз радуется таким продуктам! 05 или PP - это полипропилен, его сейчас свободно перерабатывают повсюду.
Выводы неутешительные, данный продукт соответствует всем требованиям, которые у меня есть. Важно то, что беру эту маску уже не первый раз, и за все годы разочароваться не смогла, это правда классная маска. Так еще и цена и доступность. Вердикт таков: буду пользоваться дальше, покупку повторю еще раз!
9/10