Опубликовано 14 Март, 2015 - 22:03

Эту тоналку я приобрела год назад. Я искала легкое средство. Но средства от Max Factor ни разу не легкие. Но тогда я об этом не думала.

Во-первых, я люблю когда средства запечатаны в защитную слюду. Так как наслышана, что многие средства на которых защитная слюда отсутствует, распечатывают и пробуют. И даже если не занесут кучу микробов, то срок годности явно укоротят.

Во-вторых, у данного средства защита от солнечных лучей 20.

В-третьих, оно идет и как консилер, как база и тональный крем в одном.

У меня оттенок LIGHT IVORY 40.

Словом, это средство не самое легкое. Но тональные средства вообщем и не бывают легкими. Им я пользуюсь не часто. Но оно прекрасно выравнивает тон, скрывает недостатки и кожа становится еще более приятной на ощупь.

Упаковка приятная, удобная - из стекла. Дозатор выдавливает ровно столько сколько нужно.

Объем 30 мл. Сделан тональный крем в Ирландии.Срок годности 12 месяцев после вскрытия упаковки. Расходуется очень медленно.

Я наношу тональное средство или пальцем или кистью. Кистью получается легче и равномернее. У меня кисть для тональной основы из дуофибры от UBU.

Если вам нужен недорогой хорошего качества тональный крем - то рекомендую. Моя оценка ему пять с плюсом.

Достоинства
  • -выравнивает тон кожи
  • Даёт эффект бархатной кожи
  • Матирует
  • Стойкий
  • Удобный дозатор
  • Хорошие оттенки
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
Fairy Airрекомендует
20.06.2017
Мой первый тональный был от этой фирмы, только хорошие впечатления) Следующим этот куплю 😊