Опубликовано 7 Март, 2017 - 01:01

Привет-привет 😊 Сегодня мы поболтаем от ЧУДО маске для волос от ФИТОкосметик.

Вот так гуляла-гуляла по магазину и наткнулась на эту маску для волос. Особенно привлек достаточно натуральный состав для такой небольшой цены, поэтому я решила попробовать ее.

Упаковка. Небольшой бочонок высотой в 7 см, диаметром в 5,4-6,8 см.Материал - прозрачная пластмасса средней плотности, также есть тоненькая ручка (как у ведерка 😂 ). Дизайн обычный, не плохо, не хорошо по моему мнению.

Консистенция. "На ощупь" эта маска как очень (ну очень-очень) нежное сливочное масло комнатной температуры. Даже не знаю с чем еще параллель привести. Маска имеет очень нежную, немного маслянистую, но достаточно густую консистенцию. Легко наноситься и распределяется по волосам.

Аромат. Легкий ненавязчивый цветочный аромат. Даже малюсенькой нотки дрожжей не почувствовала.

Обещания производителя.

Натуральная дрожжевая маска мгновенно насыщает волосы влагой, делает их более плотными, упругими, шелковистыми и объемными. Входящая в состав молочная сыворотка и оливковое масло стимулируют рост здоровых и сильных волос, придают им гладкость и роскошный блеск.

Состав.

Вода, Настой Хмеля, Масло Оливы, Масло Жожоба, Масло Кедрового Ореха, Экстракт Пивных Дрожжей, Молочная Сыворотка, Экстракт Алоэ-Вера, Глицерин, Behenamidopropyl Dimethylamine, Glyceryl Monostearate, Glyceryl Stearate SE. Parfum, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

Не думаю что про первую часть состава нужно что-либо говорить 😉 А во 2ой части пусть вас не пугают названия - все они абсолютно безвредны, а бензойная кислота даже является самым натуральным консервантом 😉 содержится в коре аниса, косточках вишни, абрикоса и т.п. В общем состав на 4+ (будем честны, не все же ингредиенты натурального происхождения 😊 )

Применения и результат. Я наносила маску на влажные (слегка отжатые) волосы и держала минимум 15 минут, затем тщательно смывала водой. Я использовала ее 1-2 раза в неделю. Мне этой баночки хватило не меньше чем месяц. После применения маски волосы стали более живыми, более шелковистыми, блестящими, рассыпчатыми. Не могу сказать, что они стали более объемными и плотными, т.к. у меня от природы густые и плотные волосы.

Позже добавлю еще фото ;)

Обязательно попробую еще что-нибудь из серии масок ФИТОкосметик 😊

Страна производства: Россия

Масса: 155 мл

Цена: 1,5-2$

Оценка: 4+

Всем спасибо за просмотр и желаю всем быть самыми самыми красивыми!

Достоинства
  • Волосы выглядят более ухоженными
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Цена
  • Экономичный расход
Александра97рекомендует
14.04.2017