Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 17:04

Наверное, все видели на полках магазинов стройный ряд небольших пластмассовых ведерок. Меня сразу заинтересовал такой формат продуктов, поэтому мне очень хотелось узнать, что в них, и оценить качество.

Для начала я решила взять 2 товара из линейки, один из которых был Fito Косметика Маска для Волос Традиционная Дрожжевая.

Немного общих сведений о товаре.

Производитель: ООО «Фитокосметик», Москва, Россия

Форма выпуска: ведерко

Общий срок годности: 24 мес.

Срок годности после вскрытия: 1 год

Объем: 155 мл.

Экономичность: ниже средней

Мне одной упаковки хватило на 5,5 применений, но я наносила маску щедро, не экономила, а волосы у меня длинные.

Всего у меня было 4 или 5 шт. масок данного вида.

Цена: я покупала по скидке за 55 руб.

Обычная средне розничная цена – от 85 до 120 руб.

Место покупки: хозяйственный магазин

Период использования: весна-лето-осень

Упаковка: небольшое ведерко из крепкой и прозрачной пластмассы

с крышкой

и ручкой.

Крышка фиксируется надежно.

Мне упаковка очень понравилась и напомнила игры в песочнице в детстве, у меня были такие же ведра-формочки.

Кроме того, очень удобно покупать небольшой по объему продукт для оценки. Если товар не понравится, не придется мучительно долго вымазывать продукт на себя. Также миниатюрная упаковка не займет много места в ванной.

На крышке, дне и периметру расположены наклейки с информацией.

Наклейка на дне – самая уязвимая, она очень быстро размокает и приходит в негодность, она и по качеству – более бумажная. Остальные наклейки – более крепкие, пластиково-полиэтиленовые.

Транспортировка: да

Не займет много места.

Цвет: молочно-белый

Запах: парфюмерно-косметический, приятный, средней интенсивности, цветочно-ягодный, на волосах не задерживается.

Консистенция: однородная прозрачно-гелево-кремовая,

Поближе
не плотная.

Описание производителя:

Применение:

Мои волосы: длинные, неокрашенные, тонкие, прямые, бывают сухими

Использование:

Наношу маску на вымытые, отжатые от воды волосы. Первый раз промываю обычным шампунем, второй- профилактическим.

Наношу много маски, примерно 2,5-3 столовые ложки.

Тест на липкость и плотность
Маска распределяется по волосам хорошо. Если волосы отжаты, не течет, впитывается в волосы быстро и полностью. Я вижу, что волосы поглощают маску, поэтому по чуть-чуть добавляю, хорошо промазываю длину и кончики.

Пока длина напитывается маской, корни обработаны другой маской. Выдерживаю 15-20 минут, смываю прохладной водой. При смывании волосы напоминают однородное, гладкое, зеркальное полотно.

Смывается маска быстро и просто, жирности, липкости, маслянистости не остается.

Если шампунь или масляная маска сильно спутали волосы, данная маска может не распутать все узелки.

Расчесываю немного подсушенные в полотенце влажные волосы.

Результат:

- Волосы хорошо расчесываются, но не все колтуны распутываются маской, тогда приходится наносить спрей.

- Волосы блестят и переливаются.

- Сухости волос нет. Но это не интенсивная и не мощная питательная маска. С поврежденными и сухими волосами не справится. Это маска для ежедневного, частого применения.

- Волосы быстрее не пачкаются.

- Меня привлекло в описании обещание плотности, объема и увлажнения, т.к. моим волосам этого всегда не хватает. К сожалению, мои волосы не приобрели данных качеств.

Это обычная хорошая маска, которая не утяжеляет и не перегружает волосы. Чудес от нее не стоит ждать.

- Если посчитать, то ее цена приравнивается к цене обычного кондиционера масс-маркет.

- Натуральный состав.

Моя оценка: 6 из 10 баллов.

Повторная покупка: возможно

Подойдет:

- нормальным, неприхотливым волосам,

- длинным волосам

- посетителя бассейна, фитнеса

Вывод: качественная, удобная, миниатюрная упаковка, интересный состав, можно брат с собой с поездки, дачу, фитнесс-клуб или бассейн, приятная консистенция, быстро впитывается волосами, легко смывается. Уход – базовый, повседневный, сильного питания, увлажнения, плотности, восстановления ждать не стоит, волосы не перегружает. Поможет быстро расчесать мокрые волосы.

За свои деньги (55 руб.) – приятный продукт, который интересно попробовать и разнообразить свой уход. Больше бы я платить не стала.

Для Вас писала NIceAdvice®,

Благодарю Вас за уделенное время!

Помните: «You are beautiful in any single way»!

Достоинства
  • Быстро смывается, не оставляет жирности
  • Волосы - зеркальные, гладкие
  • Волосы быстрее не засаливаются
  • Не перегружает волосы
  • Небольшая, удобная упаковка
  • Питает, избавляет от сухости
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Быстрый расход
  • Может не распутать колтуны
  • Плотности и объема волосам не придает
NiceAdviceрекомендует