Для меня завтрак - это то, от чего завитсит моё питание на протяжении всего дня. Если на завтрак съела недостаточно, так и пытаюсь догнаться чем-то «вредненьким»... печенками, конфетками. Если позавтракала очень рано или поздно, то съезжает обед, а следственно и ужин. Поэтому стараюсь кушать сытно и примерно в одно и тоже время. Организм привыкает и ждет еду в определенные промежутки времени.
ВОЛЬСК Варенец термостатный 2,5%
Сегодня у меня очень ленивый вариант ленивой каши (о ней я писала в отзыве Геркулес). И намешала я в этот раз себе в ночь геркулес с варенцом Вольск. Возможно, утром добавлю кусочки тушеной тыквы.
Варенец имеет густую консистенцию, вкус напомнил вареный творог. Геркулес за ночь в холодильнике хорошо разбух. Каша за счет этого поличилась густая и вкусная.
Изготавливается продукт в Саратовской области:
Изготовитель: Группа компаний «Волгир»
ОАО «Гормолзавод Вольский»
Россия, 412904, Саратовская обл., г. Вольск, ул. Петровская, 2Б.
Состав натуральный. Срок годности всего десять суток.
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко с использованием заквасочных микроорганизмов.
Регистрируйтесь на сайте irecommend, пишите свои отзывы и получайте за это деньги ? При регистрации введите код N6HQPGJP и на Ваш счет сразу зачислится 50 рублей.