Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 21:44
Вольтарен - первый помощник при боли в мышцах и суставах. Эффективен, но есть противопоказания! + ФОТО, инструкция
GalinAhрекомендует
а мне он вообще не помогает, как будто бы ничем и не мазала. Наверно, все строго индивидуально. Хорошо, что вы нашли свое средство.
Именно его не пробовала, но почти после всех гелей нужно мыть руки с мылом, многие из них охлаждают. 😊
Покупала такой, он очень сильный, помню, что побочек там возможных уйма указана.
Думаю, нужна рекомендация врача. Мне посоветовал доктор такими препаратами не увлекаться.
Да, обувь нужно покупать с умом, если не доставляет комфорта, лучше вообще не носить, здоровье дороже)
да, от неудобной обуви и позвоночник может заныть, и голова... случалось у меня такое! а уж если что-то опухло, то вообще караул, хорошо, что есть такие гели
Вольтареном не пользовалась, но отзывы слышала все положительные. В последнее время, у меня часто возникает боль в мышцах, нужно попробовать 😊
Я только им и спасалась, когда решила с "нуля" начать заниматься спортом. Занятия забросила в скором времени, но гель этот очень от боли помогал)
замечательно, что помог! а я 3 тубы измазала и ничегошеньки. покупала, правда, у нас, не в заграницах...
вот тут описала, вдруг полюбопытствуете)):
вот тут описала, вдруг полюбопытствуете)):
А я сейчас гелем диклофенаком пользуюсь, жалею, что все же вольтарен не купила.
Не знаю кому как, а мне лично вольтарен и не понравился, но обезболил мне, как было заявлено в инструкции. У меня иногда ноют суставы и хороший крем просто необходим, на данный момент остановилась на креме hondrocream. Намного эффективнее, хорошо чувствуется обезболивание и медленное глубокое прогревание ,я сейчас только им пользуюсь.