Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 15:12
Граммидин - мое спасение от проблем с горлом. Эффективное средство для лечение ангины, фарингита и тонзиллита + ФОТО, инструкция
GalinAhрекомендует
ё-ж мое, эффект через неделю! Вот почему мне это средство никогда не помогало 😉
Ооооо!!!! Моё любимое средство!
Только я беру с красным шарфиком - Граммидин с анестетиком. Он здорово обезбаливает.
И мне помогает сразу, но если начать приём немедленно, как только появляются САМЫЕ первые признаки болезни.
и как вам удается этими сосачками лечиться))). У меня мужу и 2-х таблеток хватает. А мне не помагает(((
Буквально вчера горло стало побаливать, но граммидина я не дошла, спаслась обычной содой 😊
тоже предпочитаю таблетки сосательные для горлышка, таких еще не покупала. буду иметь ввиду))
поку ала я как-то раз эти таблетки особо эффекта не заметила.мне больше стрепсилс plus нравятся))
И у меня горло - слабое место 😐 Тоже пришлось к этому препарату прибегать не раз.
Заваривайте травку шалфей и полощите горло, для профилактики. 😊
Заваривайте травку шалфей и полощите горло, для профилактики. 😊
Я и не слышала о таком - всегда при первых признаках полощу горло раствором настойки календулы 😉 И дешево, и помогает быстрее 😊
Ещё 10 комментариев