Всем привет! Отзыв будет посвящён гелю Вольтарен Эмульгель.
Вольтарен Эмульгель отзывы
Наверно это самый известный гель от различных болей. Я принимаю его очень давно. Пробовала разных производителей и на самом деле этот мне нравится больше всех. Удивлена что на него много негативных отзывов, так как мне почти ничего не помогает как раз кроме него.
В составе
Диклофенак* (Diclofenac*)
По хорошему можно купить более дешёвый гель с таким же составом, но мне нравится по эффекту этот. Цена: 220 рублей Объем: 50 грамм
Консистенция/Цвет
Вольтарен Эмульгель отзывы
Консистенция лёгкая, похожа на сыворотку. Цвет белый, полупрозрачный. Следов не оставляет. Быстро впитывается.
Запах
Запах ужасный, вонючий. Выветривается через 3,4 часа с кожи. С одежды не выветривается, так и будет пахнуть, пока вы её не постираете. На самом деле для меня это не проблема, лишь бы гель помогал.
Способ применения
Я наношу гель на беспокоящий участок(в моем случае это шея и верхняя часть спины), массирую и втираю. Использую не курсом, а только когда болит шея. Если обострение, могу мазать 3 раза в день, если просто ноет, то до исчезновения болей. Обычно помогает на 1 или 2 раз. Для меня это быстрый результат.
Вольтарен Эмульгель отзывы
Мазь приятно греет и расслабляет мышцы. Снимает спазмы и напряжение. Думаю так же оказывает противовоспалительных эффект, так как состав не натуральный. Так же хочу отметить то что гель не провоцирует прыщи. В общем то я довольна на все сто процентов.