Сегодня я расскажу Вам о шампуне MATRIX Amplify Total Results,о его достоинствах и недостатках!
Фирменный логотип и приятный бирюзовый цвет
1)О производителе:
Бренд MATRIX основан в 1980 году американским парикмахером Арни Миллером.
2) Заявленные обещания:
Amplify - Совершенный объем 24 часа
Линия Amplify рекомендуется для клиенток с тонкими, слабыми волосами, которые хотят придать им объем и сделать их визуально более густыми. Технология 24HR Full Boosttm с протеинами и аминокислотами делает волосы более сильными, приподнимает их от корней и дарит объем, который сохраняется в течении 24 часов.Шампунь мягко очищает тонкие волосы и сохраняет яркость цвета. Обеспечивает волосам блеск, увеличивает толщину волоса при каждом использовании.
Внешний виз,обратная сторона
3)Дизайн:Интересный,длинная,высокая бутылка с белой основой и бирюзовой этикеткой
4)Объем: 300 мл у меня,еще существует 1000 мл
5)Запах: Цветочный,сладкий,приятный
6)Состав
Состав со вспышкой
7)Мои впечатления:Мои волосы:средней густоты,жирные,мягкие,легко поддаются укладке,легко расчесываются.В шампуни дающие объем,я не верю,по мне,это заслуга генетики и структуры волос.Но шампунь Матрикс меня действительно очень неожиданно впечатлил,он действительно дал хороший объем(без использования бальзама и маски этой же серии) без дополнительных укладочных средств! Объем хорошо держался до следующей помывки(примерно 24 часа) + волосы стали выглядеть ухоженно,блестели,про легко расчесывались я не пишу это и так понятно, Скажу сразу,этим шампунем я пользуюсь НЕ каждый день,а только перед особым случаем,почему?не могу точно ответить на этот вопрос,наверно,боюсь что волосы "привыкнут" и со временем объема не будет.
8)Недостатков не обнаружила,заявленный объем действительно есть.