Всем доброго дня и ночи!
В 2019 году французская компания натуральной косметики Biosea выпустила в продажу трио женской парфюмерной воды: Galaxie", "Lumire" и "Univers". Благодаря слиянию компании с Faberlic, у покупателей появилась возможность расширить привычный ассортимент. Руководство так спешило, что не успело позаботиться об чётком налаживании логистических перемещений товара. Приходится терпеть неудобства в ожидании поставок и довольствоваться частичными поступлениями. Мне удалось получить заказанные ранее пробники ароматов. Процесс тестирования требует времени, будет чем заняться на досуге.
Парфюмерная вода для женщин BIOSEA Galaxie.Чтобы дать ей оценку мне понадобилось рекордно короткое время - двое суток и те, едва продержалась. В этом отзыве я буду грубой и бестактной - накипело.
Артикул для заказа полноразмерного флакона 6114. Стоимость не высокая. В случаях, когда аромат не нравится начинаю испытываешь сожаление о каждой потраченной копейке впустую. Поэтому советую начинать с тестера (код 6921 за 1,5 мл 1.49 BYN). Полная стоимость флакона объёмом 30 мл 34.79 BYN, в осеннем каталоге N5 действовала скидка 23.19 BYN, для зарегистрированных покупателей 18.55 BYN. Производство налажено в России.
Каким бы радужным не было описание, а состав натуральным (BIOSEA Galaxie 92,4%), дурно пахнущая композиция перечеркнёт любые начинания.
Ольфакторную пирамиду Galaxie собирали штатные члены команды: парфюмеры Патрик Паке и Франсуаз Россини-Паке в 2019 году.
Направление: цветочно-фруктовое-мускусное.
Стартовые ноты: жасмин, персик.
Сердечные ноты: нероли, жасмин, ваниль, чёрный перец
Базовые ноты: амбра, ваниль, белый мускус.
Не скажу, что описание ольфакторной пирамиды пугающее, но есть напряжённый момент - это стабильные ноты, встроенные в пирамиду (жасмин и ваниль).
Поистине привлекательный и совершенно женственный парфюм раскрывает в каждой женщине сокровенное очарование, необходимое для выхода в свет. Этот аромат олицетворяет элегантную, утонченную и амбициозную женщину.
Ароматная игривость бунтарского характера разрушает нормы обыденного соблазна и создает настоящее откровение. Этот парфюм создан для тех, кто ценит деликатные композиции, Galaxie облачен в притягательный шарм
Мои ожидания резко устремились к звёздам. Аромат обещает быть грандиозным, как и само существовании галактики.
В бесконечном пространстве и космической темноте, всегда найдёшь свою звезду ПО ЗАПАХУ. Этот аромат трудно оставить без внимания. Я не просто оглянусь и присмотрюсь, я обязательно сделаю вывод и ...посочувствую. Неужели нельзя было придумать более носибельный вариант?
У аромата оглушительный старт из спирта, горько-сладкого персика и жасмина. К нему тут же примыкаю сердечные и базовые ноты. Правильно! А чего тянуть-то? Если это и галактика, то точно после большого взрыва.
О какой нежности и очаровании можно говорить, если ноты оглушительно топают в хаотичном направлении. Но "звездой" композиции по праву нужно считать белый мускус. Его "грязный" животный отголосок чувствуется каждой клеточкой моего тела. Эта нота сопровождает аромат на старте и на финише. В голову лезут пошлые картинки, не сочетающиеся с официальным анонсом парфюмерной воды. Режет не только нос, но и глаза.
Грубая безвкусица, неряшливый стиль и полное безразличие к общественному мнению. Я не хочу никого обижать, но не могу словами передать своё эмоциональное состояние. Аромат создавался французскими мастерами для европейского рынка. Неужели у них такие злостные аккорды считаются нормой? Свободная и немытая ...
Амбра и ваниль ещё больше разогрели аромат и сделали его невероятно въедливым.
На коже парфюм присаживается сладкой ванилью, её вполне можно стерпеть. Её стойкость в пределах 1-1,5 часов. На одежде аромат активно звучит 4 часа. И даже затухая не желает сдаваться без боя. Базовые ноты амбра, ваниль и мускус окопались и стабильно гадят. Как часто вы орошаете парфюмерией потное, немытое тело? Жасмин не в состоянии погасить вонючий мускусный шлейф. Их тандемное звучание вызывает токсикоз. Как и следовало ожидать, у такой термоядерной композиции будут отличные шлейфовые характеристики.. Если кто и сомневается в источнике "благоухания", то шлейф исправит положение и проложит тропу в вашу сторону. Обычно потеря концентрации аромата способствует изменениям в лучшую сторону. Но с BIOSEA Galaxie ждать чуда не стоит. Её масштабы галактические. Мускусная нота не отступает ни на минуту. Тот самый случай, когда натуральная сырьевая база показала свою не самую лучшую сторону.
Спустя сутки, я чувствую на одежде узнаваемую композицию. Спасение в стирке.
Если всё же найдутся охотники примерить аромат на себя, то рекомендую начинать это с меленьких дозировок и желательно распылять на чистую кожу. И если, слюбится, то можно попробовать разносить на одежде.
Не рекомендую наслаждаться ароматов в коллективе, не много найдётся ценителей "грязного" мускуса с похотливым животным аккордом.
Было интересно понаблюдать за реакцией мужа. Говорят, что мужчины расценивают такие ароматы как призыв к действиям. Меня бесцеремонно отправили мыться и попросили завязать с экспериментами.
Не рекомендую.