Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 14:27

Купилась на акцию в аптеке. Все бальзамы Биокон по 11 грн!

Взяли с мужем на пробу два - мне универсальный синий (отзыв), а ему от простуды на губах. Якобы на травах, лечебный, целебный и т.д. + завялен эффект увлажнения потрескавшихся губ.

И тут началось самое интересное!

- вы когда-то в детстве брали в руки, нечаянно, стекловату? как потом тяжело было эти невидимые крупинки из пальцев и ладошек убирать. Для меня и мужа этот бальзам вызвал подобные ассоциации единогласно!

- непонятные мерзкие крупиники, которые царапают губы, вместо того, чтобы эти самые трещины и простуду вроде как лечить...

- очень твердый жирный карандаш. Нет мягкого и бережного, легкого, невесомого нанесения. Пока мажешь губы, прям вдавливала помаду в них. Это не есть нормально.

- запах! Мама моя родная!!! Вонючий, пахнет какими-то лекарствами, больницей, при попадании в рот слюны с этим бальзамом , уж извините, возник рвотный рефлекс.

Муж отказался пользоваться наотрез! Берет теперь иногда мой универсальный.

Этот выбросим. 11 грн не такие большие деньги - намного больше наше разочарование!

Не советую(

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Бывают лучше
  • Возможна индивидуальная непереносимость
  • Для cебя не выявила
  • Крупинки как стекло
  • Очень резкий запах
  • Специфический аромат
Mishechkaне рекомендует
14.04.2016
К сожалению этот бальзам сейчас действительно никакой. Раньше, поверьте мне, он был гораздо лучше. Но с переносом производства в Днепропетровск качество снизилось и очень заметно. И наносится стал хуже и на губах не сильно приятный.