Опубликовано 10 Август, 2020 - 08:19

Привет всем дорогим заглянувшим в мой отзыв!

Покупка нового хайлайтера у меня стояла в планах, но когда-то потом..не так скоро, как это произошло. Я была в туристической поездке в Москве и в одном из торговых центров зашла в РивГош просто поглазеть, может прикупить какой-то мелочи. В моем городе магазин находится далеко от дома и бываю я там раз в пол года. А тут по пути..почему бы и нет? Остановилась у стенда с косметикой одного иностранного производителя поглазеть что есть, может и хайлайтер присмотрю. Хотела выбрать что-то подороже, хорошего качества, чтоб на долго. Все же это такой товар...я не закупаюсь одновременно несколькими, а использую один и до последнего. Ну вот как-то такие у меня отношения с блестючками... Это не пудра, которой у меня может быть сразу три-четыре. Так вот присматривала одного хорошего производителя, как подбежал консультант и спросил что я ищу. А я и ответила, что хайлайтер. Почему-то меня сразу повели к стенду Eva Mosaic. Вот ее я совсем не хотела рассматривать..

Но рассмотрела и даже выбрала себе хайлайтер в оттенке 10 Шампань

۞ КРАТЕНЬКО:

• Место покупки - РивГош
  • Цена - около 350 рублей
  • Изготовитель - Россия
  • Тон - 10 Шампань
  • Вес - 3,5 грамм

Про ۞ ВНЕШНИЙ ВИД упаковки я не могу сказать ничего веселенького. Она мне не очень нравится. Точно в таком же оформлении я когда-то покупала румяна. Даже можно перепутать их, ведь щеточка внутри закрывает пигмент.

Хайлайтер Eva Mosaic

Банка или упаковка...изготовлена из обычного тонкого пластика. Основание, где находится сам пигмент, из более плотного и прочного материала, а вот крышка... Выпуклая, ведь под ней находится ещё и щеточка. На верхней части указано название бренда.

На дне с внешней стороны стикер с информацией от производителя.

• Тон 10 Шампань рекомендуется для смуглой и оливковой кожи
  • Наносить на выступающие части лица: скулы, спинку носа, область под бровь, середину лба, галочку над верхней губой, середину нижней губы, середину подбородка.
  • Создаёт световой акцент, подчёркивает рельеф лица, скрывает морщинки.

Хайлайтер Eva Mosaic

Открывается баночка путем оттягивания крышки наверх, а основания вниз. Закрывается через щелчок. Щеточка здесь небольшая. Ворс, разумеется искусственный, но достаточно мягкий и использовать предмет терпимо-удобно.

Хайлайтер Eva Mosaic

Ворсинки прекрасно набирают в себя пигмент и равномерно распределяют продукт по коже. Только продукт может пылить, если перебрать с количеством. Признаюсь, что нет-нет, да схвачусь за свою обычную кисть для пудры.

Хайлайтер Eva Mosaic

Не знаю как будет с щеточкой в хайлайтере, но в румянах производителя была такая же и были замечены следы линьки)) Ворс стал выпадать со временем. Тут пока не жалуюсь на это, но имею ввиду.

۞ ТОН 10

У Евы всего два тона 10 и 13. Почему я выбрала именно 10 тон Шампань? Просто сейчас у меня кожа загорелая, а в зимнее время года все равно не на столько бледная. Так что наиболее лёгкие и светлые оттенки не для меня. Шампань имеет приятный, еле заметный золотой намёк..очень красиво ложится на кожу.

Кстати, изначально на хайлайтере находилась защитная плёнка. Сразу же её выкинула, не нужна она мне.

На фото ниже тон 10 при дневном свете без вспышки.

Хайлайтер Eva Mosaic

А ещё ниже тон 10 при вспышке.

Хайлайтер Eva Mosaic

Консистенция хайлайтера очень нежная, мелкого помола, частички такие мелкие и аккуратные. На лице красиво смотрятся, без внезапных огромных блестючек. Иногда, кстати, наношу продукт пальцами. Тоже даёт приличный результат.

Хайлайтер Eva Mosaic

Вот как ведёт себя хайлайтер при тушевке..

Тру ещё интенсивнее..

Хайлайтер на коже

Хайлайтер ложится ровно без проплешин, не выделяет морщинки и не придает им глубины. Так же не оседает ни в каких складках.

۞ КАК И КУДА Я НАНОШУ ХАЙЛАЙТЕР

Хайлайтер является для меня завершающим элементом макияжа. Наношу его его уже поверх базы, тональника и даже пудры.

Обычно распределяю на скулах.

ДО нанесения:

Без хайлайтера

ПОСЛЕ нанесения:

Хайлайтер на коже

Мне нравится легкий золотой налёт на коже. Он дополняет образ и завершает макияж, не образуя чего-то плотного на лице.

По ۞ СТОЙКОСТИ хайлайтер так же показал себя с положительной стороны. Если наношу его в начале дня, то до вечера, часов до 17.00 точно наблюдаю его на себе. Другой момент....на сколько ярко и свежо он играет к этому часу.

Я не люблю использовать продукт в жару. Там и так блеска хватает. Максимум, что использую в макияже при +30 это помада для бровей, тушь, карандаш для губ и может быть пудра. И то...последняя смеётся при первом освежении лица. Так что хайлайтер использую лишь в комфортных для лица погодных условиях. И данного пигмента мне хватает.

Иногда подсвечиваю себе зону под бровью, спинку носа, внутренний уголки глаз хайлайтером. Серединки губ и подбородка это вообще что-то из разряда "раз в году". Так что понимаете какой расход продукта и на сколько мне его хватит?

۞ ИТОГИ

Я думаю, что для своей ценовой категории, да и вообще в целом, хайлайтер Eva Mosaic очень даже не плох и достойный конкурент аналогам. Я не нашла явных минусов в использовании и по ощущениям, когда продукт на лице. Да, лишь баночка-коробочка, которая со временем станет простым потертым пластиком без видимых признаков на Еву, но не это главное.

Куплю ли я повторно хайлайтер? Думаю нет. И не потому, что он плох. Просто он не на столько ВАУ для меня, чтоб я остановилась в поисках невероятного шиммера и сказала "Мое!". Плюсов много и существенные, я с удовольствием буду использовать ближайшие месяцы (если не больше) хайлайтер, но еще присмотрюсь к чему-то еще.

Хайлайтер Eva Mosaic

ПЛЮСЫ:

• цена
  • красивый тон 10 Шампань для загорелой (в принципе и не только) кожи
  • мягкая и удобная в нанесении щеточка
  • мелкий помол
  • нет крупных блесток
  • ложится тонким светящимся слоем на кожу
  • ровно и аккуратно тушуется
  • стойкий и в течении дня качество нанесения не снижается
  • отлично пигментирован
  • экономичный расход
  • много вариантов использования

МИНУСЫ:

• пылит при большом количестве
  • простая и не очень надежная упаковка
  • мало оттенков
Достоинства
  • Достаточно стойкий
  • Можно использовать в качестве теней
  • Не забивает поры
  • Нет жирного блеска
  • Хватит надолго
  • Хорошая пигментация
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Мало оттенков
  • Немного пылит при набирании на кисть
  • Хрупкая и простая упаковка
Baidaрекомендует
10.08.2020
Симпатичный, хоть и бюджетный.
вообще)) цена сказка.
10.08.2020
Красиво и нежно смотрится)))
10.08.2020
согласна с вами. Легкий очень!
Я бы купила 😊
присмотритесь)
Достойный экземпляр!
согласна. ЗА свои то деньги
10.08.2020
Хорошенький, цвет только теплый не для меня. Свечение легкое! Я бы купила в другом цвете, если есть 😉
10.08.2020
другой более светлый..и прям как мука показался..
10.08.2020
Упаковка действительно не самая крепкая) а цвет красивый, но мне показался темноват. Действительно хорош только для загорелой кожи
другой тон...13й достаточно светлый. Мне не подошел бы
10.08.2020
хорошенький )) для меня хайлайтер зимой просто необходимая вещь
10.08.2020
вот я тоже люблю осень/зима/весна..летом и так хватает блеска
Очень красивое сияние дает
10.08.2020
да, освежает и слегка золотит))
10.08.2020
Сам хайлайтер очень даже достойный, и оттенок мне нравится) но вот кисть для пользования лично по мне очень неудобная)
ну так..между между)
мне тоже нужно купить хайлайтер,но у меня был в форме стика.
10.08.2020
я бы купила в форме стика..но у меня кожа склонна к жирности. Стик не подойдет
Очень нежное деликатное свечение. 😊
10.08.2020
да, в реальности смотрится круто)
Бюджетный вариант!!!
точно!
достойный хайлайтер ⭐
хорошенький 😉
10.08.2020
тоже так думаю. Но не вау..!)
10.08.2020
красота... такой блеск приятный)
согласна!
на лице хорошо лежит и оттенок красивый естественный
10.08.2020
мне тоже нравится именно этот тон. Другой на много светлее
Бюджетный и надолго хватит
точно! на долго
Мне нравится деликатное сияние. Но кисточка показалась неудобной 😊
10.08.2020
ну в целом она неплоха..но иногда я все же использую свою
Красиво смотрится 😊
😊
10.08.2020
Ого, сколько плюсов у этого хайлайтера 👍
10.08.2020
Да, зря я не хотела его)
10.08.2020
неплохой вариант, свечение такое деликатное
Спасибо. Поддерживаю.
10.08.2020
Благодарю вас за внимание!
Очень красиво сияет на лице. Цвет деликатный и дорогой)
10.08.2020
Хотя цена товара более чем адекватная ❤️
10.08.2020
очень нежно ) на каждый день самое то)
Соглашусь с вами!
Сияние естественное получилось 😊
Ага, ненавязчиво такое
10.08.2020
мерцает деликатно очень) люблю такой ненавязчивый эффект на коже
10.08.2020
И я)) у нас вкусы в этом совпадают
Давно хочу сухой хайлайтер. Этот можно взять без ущерба для кошелька.
10.08.2020
Точно!! Удачная покупка все же. Мне тоже сухой больше подходит. Кожа и так склонна к жирности
Очень красивый цвет ❤️
Согласна 😊
10.08.2020
В умелых руках всё сгодится 🙂
10.08.2020
Точно)) были бы мои руки такие еще
Интересный
10.08.2020
Смотрится нежно и оттенок приятный))
11.08.2020
да)) другой тон был бы светлее на много и показался мукой
Деликатно сияние 👍
какой классный, хочу попробовать
надеюсь вам понравится!
Смотрится ну очень нежно! За такой эффект и упаковку простить можно)
соглашусь с вами)
10.08.2020
Освежает) По фото заметно.
11.08.2020
и на солнце круто сверкает)
естественное мерцание 😇
10.08.2020
За такую цену отлично. Не пробовала их халайтер
11.08.2020
да и недостатки можно простить
10.08.2020
Нежный, но, наверное, для меня не очень подойдет, хотя мне они нравятся) Эх, жаль раньше их не было 😊
а в чем проблема?
Морщинки подчеркивает 😞
11.08.2020
А мне понравилось как хайлайтер красиво легко на кожу. Такое нежное свечение. Я с удовольствием пользовалась бы им
11.08.2020
да, слегка золотистое..но лишь чуток))
11.08.2020
Красивый, выглядит довольно естественно)
спасибо)) я старалась
12.08.2020
Неплохо лежит на коже) красивое свечение
Ещё 13 комментариев