С таким понятием как эквивалентная парфюмерия я столкнулась не так давно. Есть сетевая компания, которая на этом специализируется, а есть менее громкие производители работающие в этом сегменте. Один из таких - N&G. Кто они и откуда я вообще не знала. Мне рассказала знакомая, что качество потрясающее, стоит копейки, а стойкость просто м-м-м!
Решила попробовать. Выбрала аромат N14 эквивалент J'adore, Dior.
Страница товара на сайте производителя - ЗДЕСЬ. Производитель: ENNE GI SRL ООО «ЭННЕ ДЖИ»
Импортер; ООО «ЭНДЖИ»
Отзыв о N&G Parfum №14 - эквивалент J'adore, Dior
На момент покупки 50 мл этого «эквивалента» стоили 1500 рублей. Сейчас судя по сайту подорожало.
Много писать не буду, так как товар не заслуживает внимания и «голосования» рублем.
Упаковка обычная, на коробке красуется гордое «Сделано в Италии». На самой упаковке нет ни единого упоминания, что это J’adore Dior, точнее его эквивалент . Только N14.
Отзыв о N&G Parfum №14 - эквивалент J'adore, Dior
Видимо предполагается, что все расшифровывать нужно на сайте.
Флакон вообще ничего особенного, дёшево и сердито . Хотя сердитой была я, когда взяла его в руки. Он был весь липкий, видимо аромат буквально таки вырывался из флакона. Хотя скорее более банальная вещь - флакон плохо собран, вот и проливается все.
Отзыв о N&G Parfum №14 - эквивалент J'adore, Dior
Аромат от N&G не имеет ничего общего с J’adore Dior кроме первых нот и то процентов на 50%. Если Dior сладкий, изысканный, с элегантным шлейфом, то N&G просто салат «что было в холодильнике, то и порезали». Это какая-то кислость приправленная маслом, никаких других ассоциаций не вызывает.
Отзыв о N&G Parfum №14 - эквивалент J'adore, Dior
Покупка-разочарование. За 1500 рублей в переходе можно что-то приличнее найти и хоть дома попшикать как освежителем.