Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 11:01

Привет! Сегодня на повестке дня средство, которое я долго пыталась понять, надо оно мне или нет, нравится или нет.

Как и розовый собрат имеет большой объем 400 мл. Стоит недорого, около 200 рублей (я брала, как в 90% случаев, в магазине "Улыбка Радуги"). Запах нейтральный, не резкий. При попадании на слизистую может щипать.Цвет прозрачный. Консистенция водички. Для меня лично как средство для снятия тонального крема она не подошла, удаляет довольно плохо, количество использованных дисков начинается от 4 и до бесконечности, не люблю я такие танцы с бубнами. Зато с глаз косметику смывает отлично, без трения. Но и тут нужно быть осторожным, повторюсь, может щипать при попадании на слизистую!После мицеллярной воды все равно умываюсь пенкой или гелем, т.к. есть ощущение пленки.

Итог: подойдет тем, кто не использует много косметики, не использует стойкую косметику, не любит масла, любит танцы с бубнами. Я больше не куплю)

У меня все, всем спасибо и пусть ваши покупки будут полезными)

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Большой объем
  • Комфортные ощущения при использовании и после
  • Матирует кожу
  • Мягко и хорошо снимает макияж
  • Не имеет запаха
  • Не стягивает кожу
  • Цена
  • Эффективное очищение
Недостатки
  • Всё-равно хочется умыться после воды
  • Липкая кожа после использования
  • Наличие спирта в составе
  • Полностью не удаляет макияж
Helly Diне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
07.06.2023
Добрый день! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Попробуйте также нашу Мицеллярную воду Витамин C, которая бережно снимает макияж, очищает кожу лица, глаз и губ, а также придает коже здоровое сияние. Важно завершить очищение кожи и восстановить гидролипидный баланс кожи. Сделать это можно с помощью тоника или лосьона, подобранными по потребностям кожи.