Опубликовано 21 Январь, 2025 - 08:15

Выбор сливочного масла - головняк ещё тот, порой возьмёшь что-либо, причём ещё и дорого, а оно - ну просто настоящий маргарин или вообще чёрт знает что, однако, ставить эксперименты, когда цены на масло доходят до 300 рублей - это дороговатое удовольствие.

Ярко оформлено
И все таки, не всегда есть проверенное собственным употреблением масло и приходится покупать то, что есть, вот как на этот раз, купил на пробу. А упаковка то так и пестрит, само название (кто владеет немецким) "Хорошая деревня", "Настоящая Новая Деревня", да и "стандарт немецкого качества". Чтож, производитель - молодец, скромность вряд ли украшает как хороших людей, так и хорошие товары, но вот так ли масло хорошо, как анонсируется?

Открываем. Что ж, вполне "сливочно-масляный" вид, не излишне жёлтое (не каротиновое), и не излишне белое (настоящее сливочное масло чисто молочно-белым априори быть не может). То есть как раз нормальный цвет, насколько я помню из советского "допальмового времени" - масло всегда такого цвета и было - хоть развесное, хоть фасованное в пачки.

Приятный вкус, ощутимость сливок, нежность послевкусия, нам с женой понравилось. Масло использовали для крема в домашний торт - вышло очень вкусно!

Достоинства
  • Нежный сливочный вкус
  • Хороший дизайн
Недостатки
  • Не нашёл
Paisiusрекомендует
21.01.2025
а я не рискую брать масло неизвестное. добром это не заканчивается.
21.01.2025
это тоже правильно, конечно, по возможности тоже стараюсь не экспериментировать