В последнее время волосы стали выглядеть сухими, ломкими, пропал блеск, вообщем неприятная ситуация((( я долго думала что же с ними сделать: может покрасить? Когда покрасишь, вскоре краска смывается и ситуация повторяется. Значит думаю красить не стоит..Как раз заканчивался шампунь и я решила купить какой-нибудь другой(до этого пользовалась Глис Куром). Долго ходила по магазину, вроде и это хочется , и это тоже. Но всё же решила остановится на более недорогом варианте, темболее раньше читала что с кашемиром хорошая продукция. Взяла шампунь( 500мл- очень много..надолго хватит, хотя он жиденький) и сразу взяла кондиционер(хотела ещё маску из этой серии, но её не было).
Вообщем, вымыла я волосы, сначала вроде думаю ну как обычно, сушила естественным способом, когда волосы высохли радости моей не было предела. Волосы мягкие на ощупь, легко расчесываются и БЛЕСТЯТ! Это то, что я хотела. Вообщем, скажу что если дешево не значит что плохо и наоборот))) стоймость вообще небольшая:шампунь рублей 60-70 и кондиционер рублей 40-50(точно не помню). Хочу ещё маску приобрести из этой же серии. Видимо мои волосы устали уж от шампуней типа Ельсев, Глис Кур и не справляются уже, поэтому надо почаще менять шампуни и маски для волос.