Доброго всем времени суток!
Посмотрела мелодраму "Карта памяти" 2021 года, идёт она 3 часа 11 минут или четыре серии (кому как удобно смотреть). Жанр мелодраматический с детективной составляющей.
В центре внимания девушка, которая пять лет назад попала в автомобильную аварию, и теперь она не помнит свое прошлое. Теперь она работает в школе учителем русского языка и литературы. Во снах она видит, что у неё есть муж и ребёнок. И вообще ей кажется, что она живёт не своей жизнью. Но её мама, которая вовсе ей не мама, убеждает её в обратном. Девушка встречает на своём пути парня, который помогает ей узнать правду о себе.
Во время просмотра у меня появлялось больше вопросов, чем ответов. Казалось бы мелодрама должна быть интересной, сюжет не банальный, но нет. Интересно только первых 30 минут, ну и последние 30 минут. А середина меня вообще бесила, не совсем понятно зачем её снимали. Можно было спокойно снять две серии, было бы намного лучше, а то сильно затянуто..
Ставлю три звезды только за неизбитую идею. В рекомендациях я все-таки поставлю "нет", а смотреть или нет решайте сами.
Благодарю за внимание к моему отзыву.