Опубликовано 1 Июль, 2012 - 11:44
Воркзилла.ру - хороший способ заработка в сети Интернет.
Достоинства
- Безумно интересный
- Верный и надежный
- Доступный всем
Недостатки
- Плохо работает техподдержка
pirat4761рекомендует
А что это за взнос 50 рублей? Вы тоже платили? Или это нововведение проекта, который собирается закрыться?
Нет я ни чего не платил, видимо это устаревшее требование и мои знакомые не платили. Все задания доступны сразу после регистрации. Я за первый день сразу 150 руб вывел. Судя по количеству заказчиков и исполнителей - проект проработает ещё долго. Минималки нет
А сейчас вы там работаете? Невозможно просмотреть даже количество проектов, заказов или просто статистику, пока не введешь 50 рублей. А по логике, может, мне этот проект не подходит, или что-то меня не устроит, но деньги надо заплатить. Вот и попахивает каким-то негативом из-за таких мелочных взносов.
Да я там продолжаю работать. Даже если они и изменили правила - требуют внести залог 50 руб, то ни чего страшного в этом нет. Вы свободно вернёте эти деньги в первый же день! Вот посмотрите скрины заданий - [ссылка]
И вот ещё - [ссылка]
Обратите внимание на количество заказов - 250, а бывает и 400 - и больше. И цена за работу приличная!
Вы забыли указать что туда нужно денег внести, как во все аферские сайты. Я даже и пробовать не стала - мошенники все так делают
Они не мошенники, наверное. Вот что я могу сказать, как новый пользователь http://irecommend.ru/content/poka-chto-moya-otsenk...
Меня всегда поражала способность некоторых людей охаивать всё и вся! Удобная позиция - нет что бы пошевелить хотябы пальчиком,приложить хотя бы малейшее усилие для осознания сути работы и самого процесса заработка! Нет - зачем? Проще обозвать проект лохотроном и продолжить, с видом мученника, свои тщетные попытки найти халяву в Сети! Спешу вас разочаровать - халявы в Сети нет! Работать нужно, прилагать кое - какие усилия - тогда и деньги будут и обзывать всех и вся лохотронами и жуликами не придётся! А для тех кто всё же сомневается вот несколько скринов выплат с Воркзиллы за первый же день моей там работы! Какие ещё могут быть сомнения? [ссылка], [ссылка], [ссылка]
pirat4761 Никто на халяву и не рассчитывает. Что касается меня, то написала свое мнение. Мошенниками и лохотроном не называла, но то что цены там низкие - это факт. И при чем тут охаивать? Вы прям так все на себя принимаете, как деньги туда вложили. Что бы заработать, надо работать и неважно в сети вы это делаете или на производстве, но труд должен быть оплачен соответственно.
Nezavi Денег я в Воркзиллу не вкладывал, наоборот - потихонечку зарабатываю и вывожу, когда попадаются хорошие задания.Это не единственный мой источник дохода и тем более - не самый главный, но данный проект действительно платит и платит честно! Скрины заданий и выплат разве не подтверждение моего отзыва? А на Адвего разве мало чудаковатых заданий за мизерные деньги? Просто нужно иметь терпение - фмльтровать их и выбирать более вам подходящие - только и всего. Предидущий пост я писал не лично вам, а Savage7140 7 .
Sally58 Ни какого "гона" - обычная проверка на умение пользоваться Поисковиками! Кол. голов - 1, если вы не нашли всё же ответ.
Третий тест действительно идиотский. В первый раз выдавал мне ошибку в 1 и 3 задании (хотя вводила 1 гол), сегодня 1 гол прокатывает, а 1 задание так и с красной линией! Помогите кто-нить: че они хотят-то? Мой емейл до @ такой www.stasenka ? Как я должна "обозвать" файл???
Г., а не сайт! Тест так и не прошла, да еще и стоимость первоначального взноса увеличили! Короче фуфло чистой воды!!!!!!!
Очень хороший сайт , я зарабатываю и вывожу деньги ( только обработка в течении 3 дней) кого заинтересовала заходите [ссылка]
А я никак не могу пройти 2 тест при регистрации, на некоторые вопросы даже ответов не нашла на сайте.
То что сайт работает такое продолжительное время честно - говорит о многом! Сколько буксов и хайпов за это время соскамилось, а Воркзилла всё работает и будет работать!
если высвечивается в очереди- это значит рассматривают вас как исполнителя рабрты
Популярность сайта всё растёт. если научитесь "фильтровать " задания и заказчиков - очень прилично заработаете! Проверено.
На партнерке можно заработать но тут важно создать одну большую ответсвенную команду с которой переходить из магазина в магазин, Создать беседу в скайпе или контакте и пошагово вместе шаг за шагом выполнять все что полагается тогда заработок будет хороший! У меня мало знакомых для создания команды поэтому всем буду рад! Есть выводы денег с программы (только не мои а тех у кого уже созданы команды) [ссылка] пишите