Опубликовано 3 Август, 2020 - 00:32

несколько раз

Где посмотреть: Youtube

Количество частей: 4

Продолжительность: 1:41:41

В детстве это был мой любимый фильм, помню только один момент из него. Поэтому, я решила освежить свою память. Начнём с главного героя, и это совсем не ворон. Он мне напоминает Джокера, хоть я его и не смотрела.

Который играл в рок группе, хоть что то объясняет его прикид.Ну ладно, покажем ворона. Это виновник всего, что происходит в фильме, или почти всего.Вообще, я заметила раньше в кино обращали особое внимание на животных. Даже посвящали им целые фильмы. Сейчас такое уже не снимают, время нынче другое. Как вы могли заметить, стилистика фильма в сумрачном цвете. Потому что всё происходит ночью. По сюжету снует легенда, что если ты умер в ночь с 30 по 31 октября. Ворон забирает твою душу себе. Что и произошло с нашим главным персонажем. Только...с некоторыми изменениями.Фильм о мести, справедливости, хороших поступках и дружбе.По качеству фильма не скажешь что он снят в девяностых. Если бы не этот телевизор конечно:Также в водоворот этой истории была включена девушка Эрика (главного героя). Я в детстве этого не помнила совсем, так как историю связанную с ней поймут только взрослые.Как и совсем не помню что там присутствуют голые бабы. Наверное, меня просто просили отвернуться.

А если говорить в общем, то фильм потрясающий. Актёр исполняет свою роль просто замечательно. Тем более учитывая то, что он сам красивый, его стиль ему очень идёт. И он не выглядит нелепо, просто ни капли, как говорят в фильме. А наоборот - классно. Из недостатков, я бы сказала халатное отношение создателей фильма при съёмках. Но не знаю, имеет ли это отношение, к самому результату фильма. Ведь если кто не знает, а это молодёжь. Что актёр главной роли - Брендон Ли, умер при съёмках этого фильма, выстрелом. А в остальном - всё норм, рекомендую, только уберите детей от экранов.

Достоинства
  • Актёр хорошо сыграл
  • Мораль
  • Ностальгия
  • Хороший персонаж
inostrannayaрекомендует