Опубликовано 16 Апрель, 2015 - 17:17
Воск для ногтей своими руками! Просто, быстро и эффективно! Крепкие ногти в домашних условиях.
Достоинства
- Доступно
- Укрепляет ногти
Natalitsa.рекомендует
Однозначно в закладки! Сейчас ко мне едет воск для ногтей от Спивак, но в следующий раз хочу сделать его сама! Спасибо, для меня мегаполезный отзыв!
Умница!Все просто, в закладки!!! У меня от домашней работы. с ногтями беда просто! Укрепляю всеми способами, а толку -ноль. Попробую сделать такой воск. Наташа, спасибо!!!
Я воском dnc пользуюсь. Тоже еле откопала- искала в аптеках, но там даже и не слышали, о том что он существует.
Потрясающе! Вы умница, что создали такое полезное средство и такой подробный наглядный отзыв! 😊
BeautyFan, он действительно очень полезный, читала, что и маски для лица с ним делают.
Зеленая Стрекоза, спасибо и вам за приятный слова!
Олеся.А, спасибо, рада быть полезной! 😊
Фифи, спасибо!
zlata 28, мои ногти в восторге от такого ухода, вашим тоже должен понравиться. 😉
maryska_66, спасибо!
Alis ka, Алиса, я тоже не могла без слез смотреть на свои ногти, очень довольна, что решила попробовать сделать воск. Спасибо! 😊
Катрин, это точно - недорого и натурально!
Матрёна Васильна, и вам спасибо!
Julits, 😊
Кузик1981, спасибо и вам - и ваши комментарии для меня информативные и полезные.
anastasia z, 😂
mary1225, у меня такая же история - нигде не продается и никто про него ничего не знает.
Oquarius, спасибо.
Девушки, спасибо вам всем за приятные слова - читаю ваши комментарии и на душе становится тепло!
Зеленая Стрекоза, спасибо и вам за приятный слова!
Олеся.А, спасибо, рада быть полезной! 😊
Фифи, спасибо!
maryska_66, спасибо!
Катрин, это точно - недорого и натурально!
Матрёна Васильна, и вам спасибо!
Julits, 😊
anastasia z, 😂
Oquarius, спасибо.
Очень познавательный отзыв!) Я с недавних пор тоже вот начала задумываться над тем, чтобы сделать что-то подобное своими руками:) добавила в закладки, буду перечитывать)
ничего себе! Я в восторге, обожаю натуральные средства. А уж сделанные своими руками - это вообще мечта. Вы просто МОЛОДЕЦ! 😊 Заказала в Спиваке воск для ногтей, потом уже точно буду сама делать, тем более большинство масел так же имеется в наличии)
YanaMiss, спасибо!
Sonyasvet, специально отращивала ногти, чтобы наглядно был виден эффект 😉
Мама Александры, спасибо за приятные слова! Все-таки решились и сделали заказ в Спиваке?! 😊 Потом расскажете, отличается ли покупной воск от домашнего 😉
Оксана.28, спасибо!
Sonyasvet, специально отращивала ногти, чтобы наглядно был виден эффект 😉
Оксана.28, спасибо!
Наталья, ага, сделала заказ в совместных покупках. Конечно же масло Ши заказала обязательно))) Только не знаю когда придет, вся в нетерпении)))
Наташа, вот опять читаю про твой воск) Где ты брала пчелиный воск? Ума не приложу где он может продаваться...
И я люблю длинные ногти и не нарощенные, а воск давно искала, но в нашем городе его пока нет, я за ним охочусь, спасибо за новый рецепт для меня 😊
Шикарный рецепт) Если не лениться, можно самой много косметических средств натуральных делать. Эх, где бы воска надыбать...))
lama79, попробуйте, думаю, вам понравится. 😊
MaliSHka89, спасибо и вам за приятные слова.
Rusaloчka, 😉
Химоша, рецепт очень простой - больше времени ушло на его описание, чем приготовление 😁
Lilandra13, я часто ленюсь, но воск делала с удовольствием. И с не меньшим удовольствием его использую 😉
MaliSHka89, спасибо и вам за приятные слова.
Rusaloчka, 😉
Тоже люблю дома похожее средство для ногтей делать, пользы точно больше, чем от покупных )