Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 15:33
Надоели парабены и силиконы?! Попробуйте масло Ши - вы будете от него без ума. Бальзам для губ, крем для век, крем для рук и ногтей, для стоп и локтей - ваши кожа, губы и ногти преобразятся
Достоинства
- Абсолютно универсальное
- Источник витаминов Е, F и А.
- Натуральное
- Питает кожу
- Хорошо впитывается
- Экономичное
Natalitsa.рекомендует
масло ши пока не пробовала.Для укрепления ногтей и для губ я пожалуй попробую. 😊
Я обожаю масла! Пока два моих любимых - кокосовое и аргановое...до ши руки пока не дошли, но я к нему уже давно присматриваюсь))
Наташа, спасибо, этот отзыв очень актуален для меня! скоро придёт посылка с этим маслицем,только СпивакЪ, буду знать, для каких целей его использовать! 😊
обожаю масло Ши. ❤️ а с чего вы взяли что оно разбавлено чем то?оно не сильно дорогое и примерно так и стоит)
mary1225, Катрин, zlata 28, zhahanutik, YanaMiss, Зеленая Стрекоза, попробуйте, это масло - просто находка!
Olga_Chudo, для сравнения посмотрела цены на масло ши французской марки - больше 10$ за 10 мл - разница огромная, а еще сомнения по поводу 100% состава связаны с тем, что это масло очень долго впитывается, а такого быть не должно. Но даже несмотря на это, данное масло мне очень нравится!
maryska_66, спасибо!
Кузик1981, универсальное, это точно - судя по отзывам, его можно еще и для волос использовать.
Alis ka, Алиса, спасибо! Вот увидишь - масло отличное.
КОКОСовая, цена очень привлекательная, тем более, что масло действительно работает.
maryska_66, спасибо!
Alis ka, Алиса, спасибо! Вот увидишь - масло отличное.
Наталица25, буду смотреть. А то я всё в Спиваке хочу заказать. Там надо хотя бы на 1000 рублей товара набрать, чтобы за доставку не жалко было платить)))
Ledi.Krasotka, Фифи, масло классное, попробуйте - не пожалеете.
Мама Александры, я тоже хотела бы в Спиваке заказать, но пока нет возможности. Да, доставка должна быть оправданной, жаль, что там она платная.
Oquarius, масло прекрасное, скоро в этом убедитесь сами.
Oquarius, масло прекрасное, скоро в этом убедитесь сами.
Оксана.28, для всего лица лучше не использовать - забьет поры, я его только на кожу век наношу.
Не соглашусь - у масла ши индекс комедогенности равен 0! У самой проблемная чувствительная кожа, редко чем могу без проблем намазать лицо. Попробуйте купить на iherb масло ши без добавок - почувствуете разницу. Скорее всего, именно они забивают Вам поры. Спасибо Вам за отзыв!!!!